“Belle surprise”

L 'auberge Saint Paul en Born
Classé n° 3 sur 5 Restaurants à Saint-Paul-en-Born
Catégorie de prix : 14 CHF - 30 CHF
Avis publié : 6 septembre 2018 par mobile

Le restaurant se trouve sur un axe routier menant à Mimizan.
Au premier regard on hésite à rentrer. Mais en se laissant tenter on découvre une patronne très accueillante, une cuisine de bonne qualité fait maison avec des spécialités locales comme le pyjama, un espace de jeu pour les enfants.
Un agréable moment en famille à la fois loin et proche des restaurants plus « touristique »
Ne pas hésiter a si arrêter

Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Auberge agréable dans un décor sympa sous tonnelle . La patronne est d une grande gentillesse et l’équipe est vraiment agréable. Le point fort l’acceuil et relationnel.
Les plats étaient correct mais sans plus .

Avis publié : 16 août 2018 par mobile

Un très bon restaurant où on se régale de l'entrée au dessert. Que vous preniez un menu à 19 ,50 € ou à 32€ vous avez de quoi vous régaler. Un très bon rapport qualité prix. A recommander.

Avis publié : 10 août 2018 par mobile

Accueil très agréable. Nous avons été très bien accueillis. Les entrées (chèvres chauds et cuisses de grenouille ) étaient excellents et très savoureux. Un déjeuner très sympathique que nous vous recommandons.

Avis publié : 3 août 2018 par mobile

Je recommande menu a 32 euro
Dommage que les frites soit congeler
J'aurais préféré des petit patate sauter
Autrement tresvbon cuisson nickel pour le magret de canard rien à dire
Vous pouvez y allez

Les voyageurs ayant consulté L 'auberge Saint Paul en Born ont aussi consulté

Pontenx-les-Forges, Landes
Saint-Paul-en-Born, Landes

Mimizan, Landes
Mimizan, Landes

Vous connaissez L 'auberge Saint Paul en Born ?