Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”
Avis sur Hotel de France

Hotel de France
Classé n° 2 sur 7 Restaurants à Rochechouart
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 15 février 2021

Nousavons profité des repas à emporter pour la st valentin.Le résultat a été à la hauteur du restaurant...Fabuleux!!!
Un grand merci à toute l'équipe qui a su , une fois encore , nous satisfaire.
Bon courage à tous.
Mayse et Marc

Date de la visite : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Cuisine
Merci meeckhoutte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 224

Avis publié : 16 octobre 2020

Hotel désuet. L'accueil est catastrophique, comment peut on au si mal recevoir des clients. Je pense que c'était une responsable, une blonde, il faut vite changer de métier.

Ne surtout pas y aller pour déjeuner ni pour dormir.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
4  Merci 818sylvianes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2020

Très bon restaurant cuisine excellente dommage que le service soit trop trop trop long 50 mn entre deux plats et que le serveur nous dise lorsque nous lui faisons la remarque qu il fallait que nous allions dans la restauration rapide pas très intelligent .

Date de la visite : septembre 2020
5  Merci Erlifl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2020

Nous avons déjeuner un midi en terrasse, l'accueil et le service sont bien ainsi que la qualité des mets.
La terrasse ombragée et fleurie est très agréable.
Une bonne adresse à Rochechouart.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2020

Les plats sont excellents et sortent de l'ordinaire. Je conseille l'entrée avec le canard dans tous ses états et la cotelette de canard grillee sur fruits rouges.

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Retour59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hotel de France ont aussi consulté

Rochechouart, Haute-Vienne
Rochechouart, Haute-Vienne
 
Chabanais, Charente
Rochechouart, Haute-Vienne
 

Vous connaissez Hotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page