Avis écrit le 5 juillet 2021 par mobile

Nous avons été très bien reçus par un personnel aux petits soins.
Très belle vue depuis chambre 34 et literie de qualité.
Petit déjeuner copieux et varié.
Très bien placé et il y des places de parking appartenant à l hôtel.
Une adresse à recommander.

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 24 juin 2021 par mobile

J'ai rarement rencontré des personnes aussi attentionnées, gentilles et serviables. Le patron est aux petits soins pour vous de votre arrivée à votre dèpart (et meme plus!). Quelqu'un qui aime son metier et ses clients. Si vous cherchez un endroit ou dormir, foncez directement a cet hotel, vous payez un hotel 3 etoiles avec le service d'un 5 etoiles ! Merci pour ce sejour et votre aide!

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 27 février 2021

Hôtel très bien situé, avec beaucoup de charme et avec un hôte d'une gentillesse remarquable et aux petits soins pour ses clients. Petit déjeuner parfait. Propreté irreprochable . Je recommande vivement

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 30 décembre 2020

La neige est bonne, le soleil brille, la location est très agréable, les colectiv sont très gentille, même si ta une soucis, fourni de l'aide. Les petite déjeuner est formidable
En espérant que vous allez bien,

Date du séjour : décembre 2020
Avis écrit le 24 août 2020

Merci pour l’acceuil et le service, très agréable. Hôtel chaleureux, chambres confortables, personnel impeccable. Et la vue sur le Mont-Blanc est époustouflante. Petit déjeuner impeccable avec les petites gaufres cuites minutes.

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo