Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe journée à la découverte de Fuerteventura avec un super guide

Nous avons passé une excellente journée en couple, en compagnie de 4 autres compagnons d'excursion... lire la suite

Avis écrit le 5 mai 2019
Laurent C
,
Chaponost
par mobile
TOUR DE FUERTEVENTURA

Journée magique et inoubliable!!!!! Pierre (à droite sur la 1ère photo) est fantastique... lire la suite

Avis écrit le 31 octobre 2018
556julieng
par mobile
Lisez les 277 avis
  
Google
Expériences recommandées à Fuerteventura et alentour
à partir de 121.63 $US 
Plus d'infos
à partir de 30.72 $US 
Plus d'infos
à partir de 20.27 $US 
Plus d'infos
à partir de 72.49 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
277 résultats
Note attribuée
271
4
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
271
4
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 277
Avis écrit le 5 mai 2019 par mobile

Nous avons passé une excellente journée en couple, en compagnie de 4 autres compagnons d'excursion et surtout de notre guide Pierre, une personne très agréable et un guide très attentionné et très instructif.
La visite a été faite en anglais et en français ce qui fut très agréable et Pierre ne fut pas avare d'explications pour chacun des lieux visités, mais aussi pendant les trajets, et le repas de midi à Betancuria fut également très agréable.
Si vous cherchez à découvrir l'essentiel de l'île en bonne compagnie n'hésitez pas!

Date de l'expérience : mai 2019
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pmm2006, Eigenaar de Route 30 Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2019

Merci beaucoup pour cette belle journée. Bon vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2018 par mobile

Nous avons passé avec Pierre, guide énergique qui se donne beaucoup de peine, une journée de visite.
S’il y a un ou deux endroits qui valent le coup d’œil (Betancuria et, pour un moment, les paysages lunaires), il faut bien dire que malgré les efforts de Pierre, il n’y a rien à voir sur cette île qui retienne l’attention et le fait de « sortir des sentiers battus » apparemment n’apporte pas grand-chose.
Au final, une longue journée de voiture pour très peu d’intérêt malgré tout.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci christophel916
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierrehoubrechts2006, Manager de Route 30 Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2018
Google Traduction

Hello Christophe, We remember you came on island Tour with your lovely daughter (girl of 9 years old). We did pick you up on time at the Bahia ReaI in Corralejo. We did make sure you had the best seats (next to chauffeur ). Pierre always give himself 200% and has always a listen ear for everyone with a smile. We remember that you did enjoy the tour and the professional service like you said yourself. (We always ask and give a little present of the company the same time) We have seen the full island in 8 hours. We seen and stop in a lot places like El Cotillo, Betancuria, Ajuy, Sotavento, Dunes of Corralejo and a lot more places inland. We had lunch in a local nice restaurant in Pájara what everybody did love (like always).

Never last, We do understand that not everyone can love Fuerteventura as much we do. But we have to say : it’s not a cultural tour but a panorama island Tour with all hotspots that we have on the island.

I personally regret that the island not did give you the satisfaction that you did expect of a beauteful but dry island. I wich you and your lovely daughter all the best in the future .
——————-
Je me souviens que tu es venu sur Le Tour de L’île avec ta charmante fille (fille de 9 and. (Hotel Bahia Real) Je me suis assuré que vous aviez les meilleures places (à côté de moi). Je me donne toujours à 200% et j'ai toujours une oreille attentive pour tout le monde. Je me souviens que vous avez apprécié la visite et mon service professionnel. nous avons vu toute l'île en 8 heures. el Cotillo, Betancuria, Ajuy, Sotavento, les dunes de Corralejo et bien plus encore. nous avons déjeuné à Pájara ce que tout le monde aimait (comme toujours). Je comprends que tout le monde ne peut aimer autant Fuerteventura que moi. ce n’est pas une visite culturelle, mais une visite panoramique avec tous les points chauds que nous avons sur l’île. Je regrette que l’île ne vous ait pas apporté la satisfaction que vous attendiez d’une île magnifique mais sèche. Je vous souhaite, à vous et à votre jolie fille, le meilleur à l’avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Journée magique et inoubliable!!!!! Pierre (à droite sur la 1ère photo) est fantastique!!!! N’hésitez pas et faites le...... Vous ne le regretterez pas..... Et petit message pour toi Pierre : merci, merci et encore merci.... Ne change pas

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci 556julieng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierrehoubrechts2006, Manager de Route 30 Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2018
Google Traduction

Merci beaucoup... a bientot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

Pierre, le guide était très intéressant, toujours la petite note d'humour. Nous avons pu découvrir une grosse parti de l'île,y faire de belles photos et avoir d'excellentes explications.
Le petit plus, il parle de nombreuses langues, ce qui permet de bien comprendre tout ce qu'il dit.
Merci à lui !

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci Zélia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panoramat2018, Manager de Route 30 Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018

Bonjour mes Amis, je vous remercie pour la belle journée ensoleillée avec notre entreprise route 30 .. vous étiez un super couple sympa .. belles vacances et à fuerteventura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2018

Un grand merci à Pierre notre guide !!! Génial ! Excursion super on découvre l île surtout l intérieur la route 30 juste magique !

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci sophietrouve3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panoramat2018, Owner de Route 30 Excursions, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018

Merci beaucoup.. à la prochaine .. bon vacance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis