Superbe moment de snorkeling ! Fabrice est à l'écoute et nous transmet sa passion. Les jeunes... lire la suite
super expérience, fabrice est sympatique, très pro, et très pédagogue. je conseille prestation... lire la suite
Quelle belle expérience... Respirer sous l'eau ! Baptême et niveau 1 pour ma part, Fabrice est à l'écoute et très patient. Je recommande à 100% pour son professionnalisme et sa passion pour le milieu marin.
Hâte de revenir plonger dans l'été !
Merci beaucoup pour ce commentaire! et hâte de re-plonger avec toi!
Je recommande fortement pour une première expérience de plongée (Passage du niveau 1 ou baptême). En plus d'une patience et d'un professionnalisme sans égal, Fabrice partage sa passion et son savoir sur la vie sous-marine. Hâte de passer le niveau 2 prochainement!
Merci pour ce chouette message et pour le niveau 2 c'est quand tu veux !!
Excellente première expérience de plongée (baptême + niveau 1). Fabrice est très pro et patient.
J’ai particulièrement apprécié qu’il prenne le temps d’effectuer les plongées de manière individualisé.
Je recommande sans hésiter !
Merci pour ton commentaire , et à très bientôt pour des plongées d'exploration !
Les fonds marins sont magnifique ! Un excellent accompagnement, merci Fabrice pour ton professionnalisme et ta sympathie!
Je recommande ce 100% !
Merci Morgane pour ce message et la chouette photo ;)
A très bientôt pour découvrir Baou Tailla !
C'était vraiment super. Quand on ne sait pas faire de plongée cest vraiment génial de pouvoir découvrir les fonds marins en restant à la surface. Fabrice nous a appris plein de choses, il est passionné et engagé pour la biodiversité. On a vraiment adoré !
Merci beaucoup pour ce chouette message !!
Très jolie expérience. Fabrice est attentif du début à la fin. Très pro. Nous étions 4 adultes et 1 enfant de 9 ans et tous d’accord. Merci à lui.
Merci beaucoup, vous étiez un groupe très sympa et j'ai aussi passé un chouette moment, peut être à l'année prochaine ;)