Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Enregistrer
Points forts des avis
Super !

Superbe moment de snorkeling ! Fabrice est à l'écoute et nous transmet sa passion. Les jeunes... lire la suite

Avis écrit le 18 mai 2022
313annelaurep
top

super expérience, fabrice est sympatique, très pro, et très pédagogue. je conseille prestation... lire la suite

Avis écrit le 29 août 2021
delf13bb
Fos-Sur-Mer, France
Lisez les 35 avis

Avis écrit le 3 juin 2021

Je recommande fortement pour une première expérience de plongée (Passage du niveau 1 ou baptême). En plus d'une patience et d'un professionnalisme sans égal, Fabrice partage sa passion et son savoir sur la vie sous-marine. Hâte de passer le niveau 2 prochainement!

Date de l'expérience : mai 2021
Fabrice Q, Propriétaire de Fabrice Plongée, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2021

Merci pour ce chouette message et pour le niveau 2 c'est quand tu veux !!

Avis écrit le 29 mai 2021 par mobile

Excellente première expérience de plongée (baptême + niveau 1). Fabrice est très pro et patient.
J’ai particulièrement apprécié qu’il prenne le temps d’effectuer les plongées de manière individualisé.
Je recommande sans hésiter !

Date de l'expérience : mai 2021

Merci pour ton commentaire , et à très bientôt pour des plongées d'exploration !

Avis écrit le 30 août 2020

Les fonds marins sont magnifique ! Un excellent accompagnement, merci Fabrice pour ton professionnalisme et ta sympathie!
Je recommande ce 100% !

Date de l'expérience : août 2020
Fabrice Q, Propriétaire de Fabrice Plongée, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2020

Merci Morgane pour ce message et la chouette photo ;)
A très bientôt pour découvrir Baou Tailla !

Avis écrit le 28 août 2020 par mobile

C'était vraiment super. Quand on ne sait pas faire de plongée cest vraiment génial de pouvoir découvrir les fonds marins en restant à la surface. Fabrice nous a appris plein de choses, il est passionné et engagé pour la biodiversité. On a vraiment adoré !

Date de l'expérience : août 2020
Fabrice Q, Propriétaire de Fabrice Plongée, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2020

Merci beaucoup pour ce chouette message !!

Avis écrit le 26 août 2020 par mobile

Très jolie expérience. Fabrice est attentif du début à la fin. Très pro. Nous étions 4 adultes et 1 enfant de 9 ans et tous d’accord. Merci à lui.

Date de l'expérience : août 2020
Fabrice Q, Propriétaire de Fabrice Plongée, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2020

Merci beaucoup, vous étiez un groupe très sympa et j'ai aussi passé un chouette moment, peut être à l'année prochaine ;)