Points forts des avis
Salle Circus

Super salle !! Le temps passe si vite 🥲 les énigmes sont tops !! Et la Game Master super sympa! Je... lire la suite

Avis écrit le 2 août 2021
DanyMustang
Delémont, Suisse
par mobile
Salle circus

La nouvelle salle CIRCUS n'est pas facile mais vraiment bien fait! Gamme master très sympa qui... lire la suite

Avis écrit le 3 juillet 2021
Monlu
Alle, Suisse
par mobile
Lisez les 15 avis

Avis écrit le 14 mai 2021 par mobile

Salle la Fiole géniale! Très bien faite, intéressante, énigmes variées, souci du détail. Accueil au top! Super moment!

Avis écrit le 12 mai 2021 par mobile

Très belle expérience. Toutes les énigmes on fonctionnées sans problème et les games-master étaient très accueillants et très sympathiques. Un gros merci pour votre accueil.

Avis écrit le 10 mai 2021 par mobile

Deux super salles!
La fiole est familiale et très intéressante, les énigmes sont originales et changent des salles plus classiques.

Circus est pour les personnes plus expérimentées. Les décors sont très réaliste, l’expérience est très immersive. Énigme également très intéressante et originale!

Je recommande vivement :)

Date de l'expérience : avril 2021
Avis écrit le 8 mai 2021 par mobile

On a fait la salle Circus l'ambiance est au top et les énigmes donne du fil à retordre comme on aime ! Allez-y vous aller passer un super moment et en plus l'équipe est tellement cool :)

Beau travail !

Avis écrit le 8 mai 2021

Un immense plaisir de découvrir cette nouvelle salle tant attendue "Circus"! Je vous le dis tout de suite, ça valait le coup d'attendre. Enigmatic réussit une fois de plus à nous surprendre par l'ingéniosité sans limite de ses créateurs. L'immersion est totale. Les décors très réussis, le scénario bien ficelé et les énigmes très élaborées et le personnel plus que sympathique. Un vrai moment de divertissement. Allez y sans hésitation.