Alors par où commencer... J'ai mis une étoile car je n'avais pas le choix, si j'avais pu ne pas en mettre je l'aurais fait.
Nous nous sommes rendu à Morzine entre copains pour la pass'portes MTB après avoir voulu réserver pour 3 nuits un emplacement pour 5 tentes. Dès janvier, la gérante me dit "pas besoin de réserver j'ai toujours de la place" ( tu m'étonnes) j'ai quand même réessayer en avril puis début juin avec toujours la même réponse à la clé.
Nous arrivons le vendredi à 16h (après 9h de route), elle sort de sa maison et me demande ce qu'on veut. (Pour le bonjour on repassera) je lui explique que je l'avais déjà eu au téléphone donc à priori pas de soucis... Et là elle nous dit " 7 gars ensemble c'est mort. Vous allez faire du bruit et vous allez nuire à mes clients " avant de rajouter " je veux pas de singes, pas de clowns comme vous !" Fin de la discution.
Donc franchement si vous voulez passer de bonnes vacances regardez bien les avis de ce camping et vous vous rendrez vite compte qu'il faut passer son chemin...
A éviter absolument !!!