Je constate que le dernier avis posté sur TripAdvisor était le mien l'année dernière.
Malheureusement, je ne peux pas donner la même note cette fois-ci.
Accueil très chaleureux. Notre table était très bien placée près de la fenêtre.
Nous avions mangé des côtelettes d'agneau succulentes l'année dernière et, cette fois, j'ai opté pour la truite arc-en-ciel des Wicklows sur un lit de fenouil avec tomates cerises confites et brocolis.
Le plat et les légumes était bons mais les side orders de gratin et de skinny fries étaient décevants.
Le gratin n'était pas aussi bon que celui de l'année dernière (recette différente comme en témoignent les photos que j'avais uploadées sur TripAdvisor). Les pommes de terre manquaient de cuisson et les frites étaient vraiment quelconques.
En dessert, j'ai pris un Rich Sticky Toffee Pudding après une grosse hésitation avec le cheesecake au Bailey's.
Bonne prestation mais ce n'est plus de la cuisine gastronomique mais simplement une cuisine de pub correcte. Cela se voit rien qu'au dressage. Le chef a-t-il changé ? Dommage...