Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon moment !”
Avis sur Chez Loulouse

Chez Loulouse
Classé n° 25 sur 31 Restaurants à Bouillante
Cuisines : Caraïbes
Détails sur le restaurant
Avis publié : 11 janvier 2021 par mobile

Placé sur la plage de malendure, vue sur le ponton et l’îlet pigeon magnifique.
Coté restauration, nous avons pris des accras bons, un jus de fruit très goutu (melon, orange, ananas) avec paille comestible vanille fraise très drôle, et un poulet boucané succulent ! L’ensemble pour 24€ par personne en s’étant fait plaisir, et qui rassasie les bons mangeurs dont je fais partie !
Service très très compétent, attentionné et rapide, je comprend pas les avis qui démolissent ce resto.. certains veulent manger du resto étoilé pour 10€ ‍♂️
Jugez par vous même avec les photos mais je recommande

Date de la visite : janvier 2021
1  Merci boulouboubibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 465

Avis publié : 10 janvier 2021

Assiette de cantine au prix d'un 3 étoiles!Une cuisine antillaise bas de gamme, des acras sans saveur,jus de fruits infect;;;;

Date de la visite : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci danielefQ7640NS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2020 par mobile

Pour une fois que je ne regarde pas les avis... et bien j’aurai dû !
En bref: personnel incompétent. Nous avons réservé, commandé nos plats (poulets boucanés) et versé un acompte de 20€ à 9 heures du matin. 1h30 après qu’on se soit installés, toujours pas d’apéro ou de plat. On nous annonce que nos poulets boucanés ont déjà été vendus.
Nous voilà donc 2 heures après avec un repas que nous n’avons pas commandé. Inadmissible !
Petit point positif quand même: bonne cuisine.

Date de la visite : décembre 2020
2  Merci Journey68159977635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2020 par mobile

Heureusement que nous n’avons pas lu les avis, nous nous sommes régalés. C’est bien cuisiné, pas trop excessif pour manger les pieds dans les sables face à la mer. Les tables sont de bar, les couverts en bois, les assiettes en carton haut de gamme mais franchement ceux qu’il y avait à l’intérieur était très bon. Et l’accueil était super. Pas de dessert proposé.

Date de la visite : décembre 2020
1  Merci Chantal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2020

Un peu bondé mais c’est sur la plus plage de Malendure !
On ne peut pas trop demander....
Quand on est enfin servi, c’est bon et plutôt agréable

Date de la visite : mars 2020
1  Merci 599chantalm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Loulouse ont aussi consulté

Bouillante, Basse-Terre Island
Bouillante, Basse-Terre Island
 
Bouillante, Basse-Terre Island
Bouillante, Basse-Terre Island
 

Vous connaissez Chez Loulouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page