“Bon Accueil - Bon Service - Cuisine Authentique Vietnamienne”

Com Viet Restaurant
Classé n° 5 sur 17 Restaurants à Aubonne
Catégorie de prix : 15 CHF - 50 CHF
Avis publié : 22 juillet 2023

La Cuisine Vietnamienne Authentique À Aubonne.
Nous avons choisi de différents plats:
Bánh cuốn
Gởi Bò
Phở Bò
Mì Xào
Heo Quay
Bò Cai
Ils sont très bon.
Le service est sympathique.
Nous vous recommandons vivement.

Date de la visite : juillet 2023
    • Ambiance

Avis publié : 10 février 2023 par mobile

Trop bon, je recommande. Réception top, nourriture top, oh la la. K ce bon.
Bonne et chaleureuse accueil.

Date de la visite : février 2023
Avis publié : 29 janvier 2023 par mobile

Accueil très sympathique par la patronne. Vous êtes vraiment les bienvenus dans ce restaurant et les gérants vous servent avec le sourire et de la gentillesse. Nous avons mangé des beignets de crevettes, des nems et des Phó Bó, soupe. Un vrai délice et des quantités généreuses. Belle découverte, nous allons y retourner, c'est sûr.

Date de la visite : janvier 2023
Avis publié : 24 octobre 2022

J'y suis allée hier avec mon mari et c'était une belle expérience : la dame qui nous a servi était très sympa, le service a été rapide, la nourriture très bonne et les prix corrects. J'ai pris le poulet curry et c'était très bon. Je recommande ce lieu !

Date de la visite : octobre 2022
Avis publié : 16 août 2022 par mobile

Nous avons apprécié le service et les plats au goût du VN. Chả Giò (rouleaux de printemps), Bánh Cuốn (crêpe VN à la vapeur), dessert aux bananes ( chuối chiên)
Le rosé de Morges est fameux.
Merci

Date de la visite : août 2022

Les voyageurs ayant consulté Com Viet Restaurant ont aussi consulté

Aubonne, Canton de Vaud

Vous connaissez Com Viet Restaurant ?