Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue Magnifique”
Avis sur L'Esplanade

L'Esplanade
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
L'Esplanade n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 10 Restaurants à Aubonne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US  - 80 $US 
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 24 juin 2018

Rien que la vue ca vaut le détour et la cuisine est excellente Tartare de Daurade, carré de cochon, saumon gravelax et de très bon dessert. De plus les serveurs très sympas et service très efficace bref nous y retournerons les yeux fermés.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien M, Gérant de L'Esplanade, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2018

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions et sommes ravis que nos nouveaux plats vous plaisent!
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement!
Avec nos meilleures salutations,
L'équipe de l'Esplanade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1014 avis sur 59

Avis publié : 22 juin 2018 par mobile

L'établissement est magnifique.
La vue est splendide.
L'accueil est chaleureux.
Les assiettes sont décorées avec goût.
La nourriture est excellente
Le service est parfait.
Nous ne regrettons pas d'avoir dégusté le dessert

3  Merci denis_swiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien M, Gérant de L'Esplanade, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2018

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous accueillir de nouveau prochainement!
Avec nos meilleures salutations,
L'équipe de l'Esplanade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2018

Nous avons mangé l'onglet, un très bon morceau de viande, très bien servi, cuit selon notre volonté. Une belle découverte.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci mbarth866
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien M, Gérant de L'Esplanade, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2018

Bonjour,
Nous sommes vraiment ravis que votre repas vous ai satisfait!
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Meilleures salutations,
L'équipe de l'Esplanade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2018 par mobile

A deux pas de la sortie de l’autoroute, la situation est idéale pour un repas d’affaire. La vue est splendide. Carte satisfaisante avec des plats de brasserie plutôt haut de gamme. Le service était efficace, mais il faut dire que l’affluence était moyenne lors de notre passage. Nous reviendrons sans aucun doute.

2  Merci Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien M, Gérant de L'Esplanade, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2018

Bonjour,
Nous vous remercions pour ces mots et nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau!
Avec nos meilleures salutations,
L'équipe de l'Esplanade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2018 par mobile

Joli cadre avec un accueil chaleureux et professionnel,, carte avec en majeur partie des produits locaux...
Cuisine raffinée sans chichis et goûteuse. Jolie auberge communale à découvrir.

2  Merci Dumela B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien M, Gérant de L'Esplanade, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2018

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau!
Avec nos meilleures salutations,
L'équipe de l'Esplanade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Esplanade ont aussi consulté

 
St-Livres, Vaud
 

Vous connaissez L'Esplanade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page