“Cuisine à tomber!”

Réservez une table
Classé n° 1 sur 17 Restaurants à Aubonne
Catégorie de prix : 92 CHF - 224 CHF
Avis publié : 22 août 2024 par mobile

Le restaurant Njorden est une véritable pépite. La nourriture y est tout simplement incroyable, avec des saveurs qui surprennent et ravissent à chaque bouchée. L’ambiance est extrêmement sympathique, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Un endroit que je recommande vivement à tous les amateurs de bonne cuisine et de moments conviviaux.

Date de la visite : août 2024
Adèle Riaucourt, Directeur général de Njørden Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2024

Cher Alexandre b,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre cuisine et l’atmosphère du restaurant vous aient autant plu. C’est un réel bonheur de savoir que les saveurs que nous proposons ont su vous surprendre et vous régaler. Nous attachons une grande importance à créer une ambiance chaleureuse pour que chaque moment passé chez nous soit unique.
Votre recommandation est la plus belle des récompenses.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux moments gourmands et conviviaux.

Sincèrement, Adèle - Njørden Restaurant

Avis publié : 27 juillet 2024 par mobile

Un cadre enchanteur, un service courtois et attentif et des plats délicieux! Que dire de plus sinon qu’on y retourne, alléchés par la carte régulièrement renouvelée, dégustée dans cet écrin de qualité!

Date de la visite : juillet 2024

Cher lepetitanegris,

Merci infiniment pour ce magnifique commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. C’est toujours un plaisir de lire que l’ambiance, le service et la cuisine vous ont pleinement satisfaits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience mémorable à chacun de nos clients, et savoir que vous comptez revenir nous fait chaud au cœur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour découvrir les nouvelles surprises de notre carte.
Sincèrement, Adèle - Njørden Restaurant

Avis publié : 8 juin 2024 par mobile

Très belle découverte. Bel accueil. Jeune personnel compétent et adorable.
Cuisine d inspiration scandinave, simple, légère, goûteuse.
Nous avons pris le merveilleux menu 8 plats. Tout est bien pensé, expliqué, basé sur leurs propres légumes de leur potager, en premier lieu.
Nous sommes transporté en Europe du Nord.
Belle carte des vins.
Belle assiette de fromages suédois, une découverte.
Chef accessible, ouvert et adorable.
A refaire et à recommander vivement.

Date de la visite : juin 2024
Adèle Riaucourt, Directeur général de Njørden Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024

Cher Dododutoit,
Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez fait une belle découverte chez nous et apprécié l'accueil du personnel. Nous sommes heureux que notre cuisine d'inspiration scandinave vous ait plu, notamment le menu 8 plats avec nos légumes du potager.
Merci pour vos aimables mots sur notre chef, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et nous vous remercions pour votre recommandation chaleureuse.

Sincèrement, Adèle - Njørden restaurant

Avis publié : 28 février 2024 par mobile

Ce restaurant est de style scandinave par sa décoration intérieure. C’est à dire assez sobre mais avec du beau mobilier.

Nous avions choisi le menu de 8 plats afin de déguster cette cuisine suédoise.

Chaque plat est une découverte basée sur la mer avec langouste, l’araignée de mer, la truite, le cabillaud.
Le tout suivi par une variété de fromages ainsi que trois desserts.

Comme chaque plat est une belle dégustation, nous arrivons à la fin du repas sans être saturé.

Le personnel est très agréable et connaît bien les ingrédients de chaque plat.

C’est une bonne découverte pour les personnes aimant les produits de la mer.

Date de la visite : février 2024
Victor Lequet, Owner de Njørden Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2024

Cher Jean,

Merci d'avoir partagé votre expérience au Njørden Restaurant. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance scandinave et la décoration sobre de notre établissement.

Votre choix du menu dégustation de 8 plats mettant en valeur les produits de la mer semble avoir été une réussite. Nous sommes également ravis que notre personnel ait su vous offrir un service agréable et bien informé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à Aubonne.

Victor - Njørden Restaurant

Avis publié : 5 février 2024 par mobile

Nous avons passé une magnifique soirée où nous avons bien mangé et goûté des tops vins de la région. Le service et l’accueil étaient parfait!

Je recommande vraiment! En plus on peut dormir sur place

Date de la visite : décembre 2023

Les voyageurs ayant consulté Njørden Restaurant ont aussi consulté

Aubonne, Canton de Vaud

Vous connaissez Njørden Restaurant ?