Nous avons passé un superbe moment avec Franck 😊, nous étions un groupe de 9 personnes de 8 à... lire la suite
Belle balade et belle rencontre. Franck nous a beaucoup appris sur la faune, la flore, et la région, c’est un vrai passionné qui en devient passionnant. Une après midi magique passée en sa compagnie, des paysages à couper le souffle. Nous recommandons vivement. En bonus la visite de jolis chamois. Merci encore à Franck
Superbe matinée d'initiation à la spéléologie dans la grotte de Mégevette avec Franck, notre guide passionné et passionnant. Une expérience inoubliable !
Une magnifique découverte du canyoning avec Franck ! La journée était mémorable, parfaitement organisée et encadrée. Nous avons vraiment passé un très bon moment et ne demandons qu’à recommencer.
Merci énormément à Franck pour le contact avant / pendant et après cette journée. Nous ne pouvons que recommander à 2000%
Découverte de la grotte de Mégevette avec mes 3 enfants, guide passionné, attentif et agréable.
Je n'hésiterai pas à refaire appel lui pour pratiquer de nouveau l'une de ses activités.
Merci encore Franck pour ce moment inoubliable.
Découverte de la Speleologie avec Franck.
Pour ce qui ne connaissent pas découverte de la formation de la grotte et de ses premiers explorateurs.
A l’aise avec les enfants et photo en prime.
Reste plus qu’à essayer le canyon. Sûrement l’année prochaine.
Merci Franck.
Super descente en spéléo dans la grotte de Mégevette avec Franck notre guide très sympathique qui donne d'excellentes explications et adapte le parcours suivant le niveau.