Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
75 résultats
Note attribuée
32
16
7
3
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
32
16
7
3
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 75
Avis écrit le 19 mars 2019

Très bel emplacement, l'équipe est dynamique souriante et amicale. En me rapellant de Johnson et skinnyboy, et tous les autres. À faire pour des jeunes adultes qui veulent bouger et de l'animation! Il a fait beau toute la semaine la plage est correct (pas comme cuba mais quand même). La nourriture était bien et les chambres nous étions au cofresi à côté alors je ne peux pas dire pour le tropical. Service de navette entre les hôtels restos.. Souvent et rapide, très belle semaine entre amis, 4 étoiles.

Seule chose est le vin je n'ai pas aimé et la place VIP avec de la meilleure nourriture du champagne et une plage plus accommodée et le WIFI que je suggère pour les amateurs de luxe (je crois que ça prend une suite junior ou plus pour être VIP).

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fillev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 janvier 2019

Les chambres du Tropical ont été rénové et sont au gout du jour. Belle grandeur et mur de verre ambré pour la douche et la toilette. Propre et climatisé. Le tropical fait parti d'un énorme complexe hôtelier comprenant des hotels standards, des suites, des suites présidentielles et de nombreuses villas. Malgré le temps des fêtes et l'affluence de gens, jamais nous n'avons perçu un manque de places. Que se soit sur les multiples plages ou les 2 buffets.

J'aimerais répondre aux derniers commentaires négatifs : effectivement le service est très très lent à la réception et le personnel n'est pas très souriant. Après avoir parlé avec des dominicains demeurant au Québec, nous avons l'impression que c'est une question de mentalités et que le personnel de la reception essaie toujours dans donner le moins possible. Soyez patient, bien informé et documenté, vous arriverez à vos fins.

Concernant la musique, elle n'est pas plus forte que dans n'importe quel autre resort famial que nous avons visité à travers les années. Évidemment, si vous êtes situés tout près des activités se sera bruyant !! Par contre, ce qui pourri nos vies, c'est les gens qui apporte des mini haut-parleur à la plage et qui font jouer leur propre musique par dessus la musique du resort !! DÉTESTABLE ET IRRESPECTUEUX.

Pour l'expérience VIP, et les petites attentions réservées juste pour les VIP. Assurez-vous d'avoir un bracelet Gold minimum.

En terminant, nous avons passé 2 semaines superbes accompagnés de 2 soupers et party extraordinaire (noel et jour de l'an). À l'an prochain peut-être !!

Astuce pour la chambre : Building 5 ou 6
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stéphane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 19 février 2020

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 janvier 2020

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis