Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 557)
Filtrer les avis
4 557 résultats
Note attribuée
2 975
1 008
375
111
88
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 975
1 008
375
111
88
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 4 557
Avis écrit le 9 mars 2020 par mobile

J'ai beaucoup aimé sunscape puerto plata. Le service et le personnel sont excellents. Le choix de nourriture et restaurants est très bien. Il y a eu beaucoup d'activités. Juan de Jésus est très accueillant et excellent dans les activités. Mémorables vacances .

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci annerD6081QC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunscapePuertoP, eConcierge de Sunscape Puerto Plata, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction


Dear annerD6081QC,

Please receive the warmest greetings from Sunscape Puerto Plata. Thank you for taking the time to share your positive experience. We are delighted that your stay with us was enjoyable and that you enjoyed all facilities. It was a pleasure to have welcomed you home. We certainly hope that we have the honor of being able to vacation with you in the future.

Kind regards,

Madeline Cabrera
eConcierge & Social Media Coordinator
Playa Dorada
Puerto Plata, Republica Dominicana
Tel. (809) 320-5084 Ext. 2002
info.supop@sunscaperesorts.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

La nourriture est bonne.il y avais assez de chaise pour tout le monde. La piscine et la mer étais proche de nos chambre.Les spectacles sont amusant. Les activités étaient divertissantes et plaisantes. Le service au restaurant et au buffet est très rapide et la nourriture que ce soit déjeuner, dîner ou souper était délicieuse.
Mélissa étais super avec nous

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci gaby_chapleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunscapePuertoP, eConcierge de Sunscape Puerto Plata, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Dear gaby_chapleau,

Thank you very much for your recent stay in our Sunscape Puerto Plata.

We really appreciate that you took part of your time to share your amazing experience with the Trip Advisor community.

Creating great memories is what we aim to do and by reading your review we confirm that we did a great job with you; Thank for highlighting all those services and facilities, you enjoyed the most and those people that gave their best to make you have a great time. We will share your review with our staff.

Thank you for your rating and your desire of coming back.

Warm Regards,

Madeline Cabrera
eConcierge & Social Media Coordinator
Playa Dorada
Puerto Plata, Republica Dominicana
Tel. (809) 320-5084 Ext. 2002
info.supop@sunscaperesorts.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

La nourriture était très bonne. Les hôtels était propres. Le site est parfait pour les enfants. J’ai aimé les différentes activités.
Melissa nous a offert un bon service. La piscine est magnifique et la plage aussi. Merci pour tout

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Catherineee09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunscapePuertoP, eConcierge de Sunscape Puerto Plata, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Dear Catherineee09,

Thank you very much for your recent stay in our Sunscape Puerto Plata.

We really appreciate that you took part of your time to share your amazing experience with the Trip Advisor community.

Creating great memories is what we aim to do and by reading your review we confirm that we did a great job with you; Thank for highlighting all those services and facilities, you enjoyed the most and those people that gave their best to make you have a great time. We will share your review with our staff.

Thank you for your rating and your desire of coming back.

Warm Regards,

Madeline Cabrera
eConcierge & Social Media Coordinator
Playa Dorada
Puerto Plata, Republica Dominicana
Tel. (809) 320-5084 Ext. 2002
info.supop@sunscaperesorts.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020 par mobile

Super la nourriture est très bonne et le service est juste parfait. Les choix s'activité sont multiples. On revien l'année prochaine. Juan de Jesus très amical et performeur exceptionnel. Votre équipe est excellente.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Resort333791
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunscapePuertoP, eConcierge de Sunscape Puerto Plata, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Dear Resort333791,

Please receive the warmest greetings from Sunscape Puerto Plata. Thank you for taking the time to share your positive experience. We are delighted that your stay with us was enjoyable and that you enjoyed all facilities. It was a pleasure to have welcomed you home. We certainly hope that we have the honor of being able to vacation with you in the future.

Kind regards,

Madeline Cabrera
eConcierge & Social Media Coordinator
Playa Dorada
Puerto Plata, Republica Dominicana
Tel. (809) 320-5084 Ext. 2002
info.supop@sunscaperesorts.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2020

Nous étions 3 couples, section Sun Club adulte, avons aimés cette section, près de tout, enregistrement, salon, piscine, section plage privé, petites bouchées servis au salon et serviettes de plages, WIFI dans les chambres. Nous étions dans le bloc 2, 3e étage. Belle grande chambre. L’hôtel est vieillot mais bien entretenue. Bon personnel. Pendant notre semaine, un resto sur 5 est fermé tout les jours. En général les restos sont bons surtout le asiatique. Un seul endroit pour déjeuner le buffet qui est plein à craché, et très ordinaire. Resto à la plage pour le diner par contre est bien correct, qui sert aussi de resto le soir et disco. Disco musique dominicaine. Un coin café qui est bien. Pour le vin et drinks le taux d’alcool est faible. Les spectacles nous avons regardés seulement un, car très ennuyant toujours les mêmes danseurs, il devrait changer de chorégraphe et style de musique. Le dress code n’est pas respecté, les hommes peuvent être en bermudas. Un resto adulte seulement mais avec des enfants ? Beaucoup de vendeurs dominicains sur la plage, un peu dérangeant.
Seul déception notre dernier soir, l’hôtel à coté à installé un immense gazebo sur la plage pour un mariage 200 personnes et avons attendus leur musique jusqu’à 3 heures du matin. En général nous avons aimés notre séjour.

Astuce pour la chambre : Chambre SunClub
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Pat-AlainRepentigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunscapePuertoP, eConcierge de Sunscape Puerto Plata, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Dear Pat-AlainRepentigny,

We are so pleased you allowed our wonderful resort to be your holiday destination and we are very thankful for the time you have taken to share your experience.

It is wonderful to learn that your time with us met with your expectations and it has been a pleasure to read all of your great feedback.

We hope we have the chance to welcome you back again soon.

Kind regards,

Madeline Cabrera
eConcierge & Social Media Coordinator
Playa Dorada
Puerto Plata, Republica Dominicana
Tel. (809) 320-5084 Ext. 2002
info.supop@sunscaperesorts.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis