Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 745)
Filtrer les avis
4 745 résultats
Note attribuée
2 146
1 266
723
337
273
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 146
1 266
723
337
273
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 4 745
Avis écrit le 10 février 2020 par mobile

Nous avons séjourné à cet hôtel 12 jours. Nous avons payer un peu plus cher pour être certain de ne pas avoir la chambre Supersaver (4 ième étage sans balcon) et dès l’arrivé ils nous mettent dans ce type de chambre. Pas avoir lu sur le sujet de ces chambres là, j’aurai payer plus cher pour quelque chose que je voulais pas! Je l’ai ai trouvé très hypocrite de faire ça!! Nous avons pu changer 2 jours plus tard en demandant une compensation. Nous quittions tard le soir (22h30) alors nous avons pris le « late check-out» sans frais. Nous avons dû aller à la réception à 3 reprises pour confirmer notre late Check-out mais à chaque fois personnes ne savait de quoi il s’agissait et n’avait pas envie de nous donner cette extension qui nous avait été offert par le soi disant superviseur Francis. J’ai trouver qu’ils se souciaient aucunement de nous quand eux même on essayer de nous faire une passe-passe en nous «down grade»...à part ça, la nourriture est excellent et une mention spéciale pour le chef au Pasta Kelvin Pichardo!!! Wow!! La plage très belle et nous avons fait beaucoup d’apnée à même cette plage. L’endroit se fait vieu mais la propreté est incroyable. Les chambres sont très propres aussi. Que dire de la salle à manger à même la plage, la vue est extraordinaire!! Sommes toutes, nous y retourneront probablement.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dtremblay79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2020
Google Traduction

Thank you for expressing your satisfaction with the overall vacation experience at the Grand Paradise Playa Dorada. We are very happy to have meet your expectation. Look forward to welcoming you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2020 par mobile

Je visite cet hôtel 2 fois par année 14 jours à chaque visite ! Hôtel très propre bien entretenue et très bien situé. Chambre très propre et fonctionnelle. Je prend maintenant la section Select pour plus de tranquillité à vous de voir avec air transat pour choisir le bon type de chambre incluant le Select ou Premium, vous allez adorer. Domingo, Harrison, Jesus, Fernando sont vraiment super gentil comme serveur section Select. La représentante à Destination Alexandra saura vous aider en cas de pépins et vous offrir de belles excursions ! J’y retourne en juin 2020. La plage est vraiment superbe et on peut y marcher jusqu’au Resto Le petit François un québécois hyper sympathique nous y reçoit avec sa femme, la nourriture est excellente! Un détour incontournable à Puerto Plata ! Qu’y sait on s’y croisera sûrement un jour !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci juliem828
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2020
Google Traduction


Thank you very much for letting us know of your of the wonderful vacation you had at the Grand Paradise Playa Dorada. We look forward to see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2020

Le site est très beau, la chambre fraîchement rénové au goût du jour! La nourriture est excellente, super service et le personnelle est très gentil ! La plage très grande avec beaucoup de chaise. Le buffet est sur le bord de la plage, la vue est superbe! Belle animation :(Isaac )sur le bord de la piscine ainsi que sur la plage.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Sexy20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2020
Google Traduction

It is very rewarding for us to read that you enjoyed your recent vacation to the Grand Paradise Playa Dorada. Our staff is certainly very grateful for the mention. We look forward to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2020

la nourriture est excellente, la bière est bonne, très belle chambre, bon service et belle animation isaac,many,martin,wendy,esmeralda , grande plage, grande piscine, plusieurs choix d’excursions.....

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci sexy07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2020
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to share the positive experience you had during your recent vacation to the Grand Paradise Playa Dorada. Look forward to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2020

Nous sommes allés 2 semaines du 17 au 31 janvier. Accueillant et très serviable, les employés se coordonnent pour que tous soient servis rapidement. Merci à tous les employés. Les chefs cuisiniers sont excellents, nourriture plus que j'espérais, très goûteux et très varié, bravo à l'équipe. La plage est belle et propre partout ainsi que l'hôtel, propreté inégalée. Nous avions une chambre vue mer très bien placée. Merci a toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Si vous prenez chambre sans balcon, vous risquez d'être décue.
Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci rosyQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis I, Guest Relations Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2020
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your views regarding our facilities and services. We appreciate very much you highlighting the positive impact that the staff caused. We look forward to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis