Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
getaroom.com
125 $US 
Voir l'offre
Expedia.com
111 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 22.05.21
Trip.com
126 $US 
100 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 26 $US 
Annulation gratuite jusqu'au 22.05.21
Hotels.com111 $US 
travelup.com123 $US 
Lol.travel126 $US 
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 746)
Filtrer les avis
4 746 résultats
Note attribuée
2 147
1 266
723
337
273
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 147
1 266
723
337
273
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 746
Avis écrit le 7 mars 2020

Petit site très propre
La bouffe est excellente,le buffet un gros wow!
La plage magnifique
Par contre l’animation un gros zéro. Spectacle de mauvais goût, durant la journée bingo et pétanque, musique quasi inexistante sur le site.
La plage est

Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maryclaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Irrizarry, General Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020
Google Traduction

Thank you for expressing your satisfaction with the overall vacation experience at the Grand Paradise Playa Dorada. We are very happy to have meet your expectation. Look forward to welcoming you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

Très moyen nourriture toujour la même chose pas beaucoup de variations dans le menu service moyen en faite déçu de nos vacances. Hôtel très loin de aéroport au moin 3 hrs avec les arrêts avant arrivé au ressort. Pas beaucoup animation les spectacle sont tres plate toujour la même musique les danseur font toujour la même chose.Et le bars très mauvais service en soirée près de la piscine centrale barman très spécial pas vraiment de sourire tandis que le barman Benoît dans la journée très bon service et très agréable un très beau sourire et un service hors paire merci ben pour ton bon service.Linda et Richard.

Astuce pour la chambre : Pas de commentaire
Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci LindaLaurentide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Irrizarry, General Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020
Google Traduction

Thank you very much for your positive comments. It is our pleasure to do our utmost to insure our visitor satisfaction. We will be looking to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2020

J’ai passé une semaine merveilleuse à cette hôtel surtout grâce à Isac et lili de l’équipe de l’animation les chambre était très propre et la nourriture très bonne et les employés sont très accueillants et gentils

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci P2577FKsimonl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Irrizarry, General Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020
Google Traduction

It is very rewarding for us to read that you enjoyed your recent vacation to the Grand Paradise Playa Dorada. Our staff is certainly very grateful for the mention. We look forward to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2020

Emplacement idéal pour les personnes a mobilité réduite. Vous n'aimez pas vous mettre les pieds dans le sable pas grave le buffet principale est directement à la plage. Vous ne pouvez pas beaucoup marcher à cause de vos mal de jambes pas grave, vous êtes près de la piscine, de la plage, du buffet et des 2 resto à la carte. Nous étions dans l'accès VIP j'ai adoré être surclassé pour l'accès au wifi en tout temps même sur la plage, accès au coffre-fort et des chambres parfaite, pas très grande mais correcte. La Galerie wow tellement grande mais ce n'est pas tout le monde qui ont cette chance. Nous étions au rez-de-chaussée, ce qui me dérange normalement mais a cette endroit pas de problème ou d'inquiétude pour les petite bestioles j'en ai pas vu, la galerie étant fermé,ceci doit aider. Les serviette de plage enfin pas obligé de la surveillé comme si c'était un joyaux précieux, il nous les prêtes sans échange de carte, alors j'en veux deux pas grave. Bref pour la nourriture, c'est la république on manque de rien mais on n'a pas de variété mais aller voir du côté de plage à votre gauche le restaurant Québécois avec menu québécois bon apporter de l'argent ce n'est pas donné. Une marche pied nu au bord de la mer d'un max 10 minutes. Amusez-vous !!!

Date du séjour : février 2020
2  Merci Alexame30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Irrizarry, General Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020
Google Traduction

It is very rewarding for us to read that your vacation was an enjoyable one. Our goal is to ensured our visitors satisfaction. We look forward to welcome you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020

Hôtel très propre et confortable, mais pour ce qui est du service, autant aux bars qu'aux restos, on repassera. Le personnel est maussade. La plage est très belle ainsi que la mer. La nourriture est excellente quoique pas très variée. Le vin n'est pas buvable. Quand on paie pour un tout inclus, on ne devrait pas avoir à acheter du vin. Je donne 3 étoiles max à cet hôtel.

Date du séjour : février 2020
Merci Nora B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Irrizarry, General Manager de Grand Paradise Playa Dorada, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020
Google Traduction

Thank you for expressing your satisfaction with the overall vacation experience at the Grand Paradise Playa Dorada. We are very happy to have meet your expectation. Look forward to welcoming you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis