Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Priceline
196 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17.06.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity
196 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17.06.21
Official Hotel
196 $US 
104 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 92 $US 
Réservez aujourd'hui, payez sur place
CheapTickets196 $US 
Lol.travel123 $US 
getaroom.com150 $US 
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 969)
Filtrer les avis
4 969 résultats
Note attribuée
2 006
1 330
683
426
524
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 006
1 330
683
426
524
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 969
Avis écrit le 14 mars 2020

Première fois à cette hôtel et dernière pour ma part.

Porte patio n'ouvre pas.
Plafond de salle de bain coule.
Donne 2 serviettes de bain pour 5 personnes
Donne 1 serviette de plage
Donne 2 oreiller
Demande un parapluie au lobby et on as rit de moi direct...manque de tact!
Plein de kart de golf et mobilette partout
Rien à proximité.
7 palliers de marches pour aller au lobby.
4 pour le buffet.
Sinon c'est d'attendre d'avoir un bus avec de la place (environ 1heure).
Aucun meubles pour rangement dans la chambre.
Plancher de corridor extrêmement glissant avec la pluie.
Pas toujours de l'animation le soir sinon dans un autre hôtel donc = problème de bus
Beaucoup de gens malade en même temps que nous une quarantaine environ a ma connaissance.
Beaucoup de panne électrique.
Senteur nauséabonde.
Refoulement d'égouts.
Et je ne parlerais même pas du wifi car casi inexistant.

Le seul + sont les employés de restaurants où animateurs.

J'ai vue,vécu et retournerais plus.

Voici une photo du lobby pendants une des pannes

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Familly12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management Team, General Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020
Google Traduction

Dear guest, Thank you so much for taking some time to express your impressions during your stay at Cofresi Palm. Your review and comments are very appreciated by us in order to improve our operation.
Thank you so much for your opinion.
Best Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2020

Nous sommes un groupe de 16 personnes qui avont séjourné en Mars 2020.. Déception total.. Pas souvent d'eau chaude, chambres ordinaires manque de mobilier, plancher mouillé car eau qui coule, beaucoup d'escaliers donc plus difficile pour certains de se déplacer, preparer des souliers confortables car beaucoup de marche sur le site qui est immense , service de navette offert au 15 min, égouts qui refoulent. Sur le groupe de 16, 11 ont été malade même en ayant fait très attention et selon les gens, plusieurs l'ont été également. Je donnerais 3 étoiles pour cet hôtel.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mjb1119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management Team, General Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020
Google Traduction

Dear guest, Thank you so much for taking some time to express your impressions during your stay at Cofresi Palm. Your review and comments are very appreciated by us in order to improve our operation.
Thank you so much for your opinion.
Best Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2020

N.y retournerai pas....
Scooter insupportable
Jour et nuit scooter et venicules bruyant et boucanneux sur complexe..passe même sur bord de piscine.. Lit fini ds chambre 20238

Buffet pas bcp de choix et mange spaghetti froid disent que ça se sert froid

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci val_angel1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management Team, General Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020
Google Traduction

Dear guest, Thank you so much for taking some time to express your impressions during your stay at Cofresi Palm. Your review and comments are very appreciated by us in order to improve our operation.
Thank you so much for your opinion.
Best Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020

belle plage, bon rhum, animateur super gentil un spécial attention à Leurys :)
Beaucoup de restaurants à la carte! grand site beaucoup de marches, picsine propres, petit dépanneur locaux petits prix :)

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci sevedule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management Team, General Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for your review and for taking the time to write about your stay with us.
It is of great importance to know our guests experience in order to improve our services.
We are really happy to read such a nice opinion about our services, staff and facilities.
It would be a pleasure to host you again in the future.
Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2020

Nous sommes aller au cofresi pour une deuxième fois la première fois on n'est aller du 18 janv. au 1e février 2019 et on n'a bien aimé tout était parfait ces pour cette raison que nous y sommes retourné cette année du 13 au 27 janvier 2020 mais nous sommes revenue bien décu belle chambre mes de l'eau coulais a 2 place dans la chambre on n'a pris notre douche 5 fois a l'eau chaude en 2 semaine je suis aller a l'office 4 fois pour rapporter les problème mais rien ne ces fait. Nous étions dans la chambre 30323 et notre couple d'amie était dans la chambre 30321 eu il avait de l'eau chaude mes beaucoup de bruit il ne pouvait pas ouvrir la porte patio trop proche de la rue. Pour la nourriture bien mais c'était meilleur l'année passer. Un gros merci au géo qui nous on bien divertie spécialement a Champion, Léwis, Chocolaté, Justin Beaver, Youlio,et aussi un merci pour les bons drink David, Domingo, Manuel ( cendrier) , Will. Un point que j'ai trouver spécial ces qu'ils nous reconnaissent après 1 ans avec tout les gens qui passe la.

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Rousseau D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management Team, General Manager de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 29 février 2020
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for taking some time to express your impressions during your stay at Cofresi Palm. Your review and comments are very appreciated by us in order to improve our operation.
Thank you so much for your opinion!
Best Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis