Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
180 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity
215 $US 
162 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.08.21
Hotels.com
Be Live Hotels
Lol.travel215 $US 
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (6 381)
Filtrer les avis
6 381 résultats
Note attribuée
2 721
1 889
973
417
381
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 721
1 889
973
417
381
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 6 381
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Super animation.
Les jeux le fun
Spectacle tres divertissant et amusant.
Je le recommande.
Mini club super avec Veronica

Améliorer par exemple par temps de pluie . Avoir plus d'activités.

Dominic bladimir,tequila,Alexander,tracy,chihuahua et jesus.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Gdkqrjsmd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020
Google Traduction

Dear Gdkqrjsmd

Thank you for choosing us, and sharing your valuable opinion. We are happy to confirm that we were able to meet your expectations, and provide you with an excellent vacation. For us, it has been a great pleasure to be your hosts, and it fills us with great satisfaction that you have enjoyed all our facilities such as the entertainment show and our good service we appreciate the mention of the animators Dominic bladimir, tequila, Alexander, tracy, chihuahua , veronica and jesus which do a great job in their area
 
On behalf of all the staff of be live collection marien we hope to have the honor of receiving them again so that they can continue to live all that our destiny has to offer

John Acosta
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2020

Bladimir,Tequila,Alexander,Tracy sont de très bon moniteure ont s'amuse avec même les jours de pluie ils organise des jeux avec de beau prix a gagner et la plage est magnifique a la piscine ont peut relaxer tranquill

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci y0mank
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Chere y0mank

Au nom de la direction de l'hôtel Be Live Collection Marien, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances à Puerto Plata, R. D., ainsi que de nous avoir informés de votre récente expérience via ce site.

Nous sommes très heureux de savoir que nos services ont dépassé vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour, vous pouvez être sûr que vos commentaires ont bien été envoyés aux différents services hôteliers notamment aux collaborateurs qui travaillent dans le service animation qui se démarquent pour son professionnalisme dans le service et la gentillesse.

Pour nous, ce fut et ce sera un plaisir d'avoir eu l'occasion de vous servir. Nous comprenons que les expériences de nos clients jouent un rôle clé qui nous conduit à atteindre l'excellence du service.

Avec nos meilleures salutations,

John Acosta
Gestionnaire de communauté

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Bladimir,Alexander,Tequila et Tracy sont les meilleurs animateurs, ils rendent le
voyages beaucoup plus plaisant et durant les jours de pluie, moins ennuyant. Les activités autour de la piscine étaient très drôle et bien organisé.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci R3078JWcharlottec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Chere R3078JWcharlottec

Merci de nous avoir choisis et de partager votre précieux avis. Nous sommes heureux de confirmer que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes et de vous offrir d'excellentes vacances. Pour nous, ce fut un grand plaisir d'être vos hôtes, et cela nous remplit de grande satisfaction que vous ayez apprécié toutes nos installations et notre bon service ainsi que les activités autour de la piscine en plus du traitement et de la gentillesse reçus par les animateurs Bladimir, Alexander , Tequila et Tracy qui font un excellent travail dans le département d'animation.
 
Au nom de tout le personnel de be live collection marien, nous espérons avoir l'honneur de les recevoir à nouveau afin qu'ils puissent continuer à vivre tout ce que notre destin a à offrir.

John Acosta
Gestionnaire de communauté

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2020

Endroit qui malheureusement accepte que les clients invitent des prostituées d’à peine 18 ans. À surveiller à votre arrivée que vous obteniez tous les privilèges que vous aviez droit en tant que VIP. Le personnel pour les VIP étaient vraiment gentils.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Be Live Hotels
Merci Louise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2020

Chere Louise P

Au nom de la direction de l'Hôtel Be Live Collection Marien, nous vous remercions beaucoup d'avoir préféré notre hôtel pour vos vacances à Puerto Plata, Dom.

C'est un grand plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié vos vacances, ce fut et ce sera un plaisir pour nous d'avoir eu l'occasion de vous aider, tandis que nous apprécions vos commentaires sur ce site.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les difficultés que vous avez pu rencontrer pendant votre séjour et qui n'étaient pas celles attendues par rapport à votre commentaire sur l'autorisation de donner accès à des clients que vous croyez être des filles de la vie heureuse (prostituées), Nous devons clarifier que les lois dominicaines admettent l'âge de la majorité à 18 ans et en même temps si l'hôtel a permis l'entrée était parce qu'ils sont réservés via une agence de voyage accompagnée par une autre personne, l'hôtel a le droit de restreindre l'entrée de personnes mais apparemment ce n'était pas le cas.

Votre opinion a sans aucun doute la valeur maximale pour nous, car avec elle, nous pouvons améliorer le service et les installations et ainsi atteindre la satisfaction totale de nos clients, vos commentaires sur les mesures appropriées seront prises dans la mesure du possible. De plus, vous pouvez être sûr que votre commentaire a bien été envoyé aux différents services de l'hôtel afin qu'ils connaissent leurs suggestions et leur grande satisfaction.

Cependant, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié vos vacances avec l'excellente nourriture de nettoyage de plage sans algues et l'excellent service reçu de notre personnel VIP ainsi que le reste de l'hébergement et des installations que nous offrons.

Il nous fera plaisir d'avoir eu l'occasion de vous servir.

Avec nos meilleures salutations,

John Acosta
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020

Belle hotel nourriture très bonne et gouteuse ! Mais le meilleur c'est le staff ils sont parfait Veronica est vraiment très bonne avec les enfants et très gentille ! Et que dire de Méralys une personne incroyable et Chiywawa Evelyne merci pour tout

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci firefighter681
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020

Chere firefighter681

Au nom de la direction de l'hôtel Be Live Collection Marien, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances à Puerto Plata, R. D., ainsi que de nous avoir informés de votre récente expérience via ce site.

Nous sommes heureux de confirmer que nos services ont dépassé vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour en fournissant un excellent service et en sachant que vous avez apprécié la cuisine exquise dans nos restaurants, nos installations ainsi que la gentillesse et le traitement reçus par notre personnel, en particulier par evelyn et Verocia dans le club pour enfants auquel ils racontent un beau travail au service des enfants ainsi que meralys et chihuahua qui se distinguent tous par leur gentillesse et leur professionnalisme.

Pour nous, ce fut et ce sera un plaisir d'avoir eu l'occasion de vous servir. Nous comprenons que les expériences de nos clients jouent un rôle clé qui nous amène à atteindre l'excellence du service, vous pouvez être sûr que vos commentaires ont été envoyés aux différents départements de l'hôtel, afin qu'ils connaissent votre grande satisfaction.

Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau et de rendre votre expérience merveilleuse à nouveau.

Avec nos meilleures salutations

John Acosta
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis