Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
163 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
162 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.08.21
Hurb
180 $US 
103 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01.08.21
Hotels.com
Travelocity162 $US 
Destinia.com180 $US 
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (6 378)
Filtrer les avis
6 380 résultats
Note attribuée
2 721
1 888
973
417
381
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 721
1 888
973
417
381
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 6 380
Avis écrit le 16 mars 2020

Très bon service le personnels très polies et très serviable nourritures bonnes tout est propre merci pour tout bladimir,tequila,Alexander,tracy,mosquito,chihuahua.les spectacles exellentsles jeux pour nous occuper vraiment bien même si moi je n si pas gagné je me suis amusée. exercices dans la piscine avec de la music

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 283melvynb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2020

Chere 283melvynb

Au nom de la direction de l'hôtel Be Live Collection Marien, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances à Puerto Plata, R. D., ainsi que de nous faire part de votre expérience via ce site.

Il nous fait grand plaisir de savoir que nos services et installations ont dépassé vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour avec la gastronomie exquise que nous offrons en plus de la bonne propreté que nous avons ainsi que l'excellent service et la convivialité que vous avez reçus de nos collaborateurs, en vous remerciant pour la mention d'employés d'animation bladimir, tequila, Alexander, tracy, moustique, chihuahua

Vous pouvez être sûr que vos commentaires ont bien été envoyés aux différents services de l'hôtel, afin qu'ils connaissent votre grande satisfaction.

Ce fut et ce sera un grand plaisir pour nous d'avoir eu l'occasion de vous servir. Nous comprenons que les expériences de nos clients jouent un rôle clé qui nous conduit à atteindre l'excellence dans le service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et rendre votre expérience merveilleuse à nouveau.

Avec nos meilleures salutations,

John Acosta
Gestionnaire de communauté

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2020 par mobile

Super accueil. Malgré la météo assez changeante , normal climat tropical on passe un agréable moment. Et un tout grand merci à Frank à la réception pour les super réservations de restaurant. Super agréable et très souriant.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci NathaliC32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020
Google Traduction

Dear NathaliC32

Thank you for choosing us and sharing your valuable opinion. We are happy to confirm that we were able to meet your expectations and provide you with an excellent vacation. For us, it has been a great pleasure to be your hosts, and we are very pleased that you have enjoyed all our facilities and good service, we appreciate the mention of frank guest service which stands out for its kindness and professionalism.
 
On behalf of all the staff at be live collection marien we hope to have the honor of receiving you again so that you can continue living all that our destination has to offer.

John Acosta
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2020

Toujours un plaisir de venir ici. :).
Les employés y sont chaleureux , accueillants et toujours souriants ! Je suis venu ici il y a deux ans, et j’y suis de nouveau car l’expérience ce est Superbe !!
Le buffet est bien garnis et variés, chaque jours apportent de nouvelles surprises !
Beaucoup d’animation à la piscine, chanson, Zumba, aquaforme !
Chambre, salle de bain, halle d’entrée, tout est propre ! Il y a uniquement trois restaurants à la carte. Et nous ne pouvons qui aller une seule fois. J’aimerais bien pouvoir y aller 2 fois à chaque.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci m_lissab476
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Chere m_lissab476

Au nom de la direction de l'hôtel Be Live Collection Marien, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances à Puerto Plata, R. D., ainsi que de nous avoir informés de votre récente expérience via ce site.

Nous sommes heureux de confirmer que nos services ont dépassé vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour en fournissant un excellent service et en sachant que vous avez apprécié la cuisine variée et exquise dans nos restaurants, installations, activités dans la piscine ainsi que la gentillesse et le traitement reçus par nos personnel

Pour nous, ce fut et ce sera un plaisir d'avoir eu l'occasion de vous servir. Nous comprenons que les expériences de nos clients jouent un rôle clé qui nous amène à atteindre l'excellence du service, vous pouvez être sûr que vos commentaires ont été envoyés aux différents services de l'hôtel, afin qu'ils connaissent votre grande satisfaction.

Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau et de rendre votre expérience merveilleuse à nouveau.

Avec nos meilleures salutations,

John Acosta
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Super animation.
Les jeux le fun
Spectacle tres divertissant et amusant.
Je le recommande.
Mini club super avec Veronica

Améliorer par exemple par temps de pluie . Avoir plus d'activités.

Dominic bladimir,tequila,Alexander,tracy,chihuahua et jesus.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Gdkqrjsmd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020
Google Traduction

Dear Gdkqrjsmd

Thank you for choosing us, and sharing your valuable opinion. We are happy to confirm that we were able to meet your expectations, and provide you with an excellent vacation. For us, it has been a great pleasure to be your hosts, and it fills us with great satisfaction that you have enjoyed all our facilities such as the entertainment show and our good service we appreciate the mention of the animators Dominic bladimir, tequila, Alexander, tracy, chihuahua , veronica and jesus which do a great job in their area
 
On behalf of all the staff of be live collection marien we hope to have the honor of receiving them again so that they can continue to live all that our destiny has to offer

John Acosta
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2020

Bladimir,Tequila,Alexander,Tracy sont de très bon moniteure ont s'amuse avec même les jours de pluie ils organise des jeux avec de beau prix a gagner et la plage est magnifique a la piscine ont peut relaxer tranquill

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci y0mank
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belive-Marien, Director de Relaciones Públicas de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Chere y0mank

Au nom de la direction de l'hôtel Be Live Collection Marien, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances à Puerto Plata, R. D., ainsi que de nous avoir informés de votre récente expérience via ce site.

Nous sommes très heureux de savoir que nos services ont dépassé vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour, vous pouvez être sûr que vos commentaires ont bien été envoyés aux différents services hôteliers notamment aux collaborateurs qui travaillent dans le service animation qui se démarquent pour son professionnalisme dans le service et la gentillesse.

Pour nous, ce fut et ce sera un plaisir d'avoir eu l'occasion de vous servir. Nous comprenons que les expériences de nos clients jouent un rôle clé qui nous conduit à atteindre l'excellence du service.

Avec nos meilleures salutations,

John Acosta
Gestionnaire de communauté

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis