Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
190 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30.09.21
Booking.com
190 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03.10.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Hotel
104 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30.09.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com190 $US 
Travelocity190 $US 
Priceline190 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 834)
Filtrer les avis
5 834 résultats
Note attribuée
2 537
1 449
758
497
593
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 537
1 449
758
497
593
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 5 834
Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

Vraiment une belle surprise pour le prix payé!!!

Points positifs :

Site où tout est à proximité.

Plage vraiment plus belle que ce que j'avais lu avant mon séjour, rien à redire sur la plage!

Restaurants agréables et bons, surtout le Asiatique et le Brésilien, une mention spéciale pour les déjeuners au buffet (bar à smoothie miam!!)

Gym vraiment top, je ne pensais pas avoir tout ça pour m'entraîner dans une salle aussi bien climatisée!

La plage VIP avec les lits balinais et serviettes bonus est un must!!
(Si vous n'avez pas l'accès à cet espace VIP, ça ne vaut pas la peine d'y aller selon moi car vous aurez un carré de plage sans chaises et un vingtaine de chaises de piscine.. )

Le bar de mixologie à la plage VIP WOW! Les meilleurs drinks que j'ai bu, une équipe de barman sympathiques et créatifs qui mettent de l'ambiance! Un GROS merci spécial à vous les gars!!

Le service de drink et snack à notre chaise à la plage VIP ainsi que le bar à sushi de la même section! Juste wow!

Points négatifs

Chambre juste OK, un peu vieille, à rénover... je crois qu'il y a une aile qui est rénovée par contre.

Piscine et aires publiques sales à partir de l'après-midi.. Grosse lacune côté entretien des lieux publiques!

Nous n'avons jamais vu le représentant air Canada, il n'étais pas sur place à notre rv et nous ne l'avons pas trouvé de la semaine. (Heureusement que je parle bien espagnol, nous nous sommes débrouillés sans lui et avons obtenu nos informations ailleurs...)

Buffet du soir redondant un peu...

Trajet pour y aller très long, au moins 1h20 de l'aéroport...

POINT MAJEUR :
Vendeurs de "time share" agressants et envahissants qui nous imposent au moins 1 rencontre sans nous dire honnêtement quoi avant... Manque de respect total!

Belles vacances dans l'ensemble!

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Isa_Arsenault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2019
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for taking some time to express your impressions during your stay at The Tropical.
Your review and comments are very appreciated by us in order to improve our operation.
Thank you for staying with us.
Best Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2019

Une petite semaine en all inclusive nous a permis de bien nous reposer et de ne pas avoir le temps de nous ennuyer grâce aux différentes activités proposées gratuitement par les animateurs. Les chambres sont d'un bon standing, le restaurant du club dispose de nombreux choix et de mets très bons, les serveurs sont toujours au petits soins au restaurant comme sur le plage et dans les nombreux bars du club... les cocktails sont très bien réussis (un peu sucré pour nous mais ca passe très bien)... Je tenais à remercier tout particulièrement tous les animateurs pour leur professionalisme et principalement " Skinnyboy " pour sa sympathie et pour sa longue carrière en tant qu'animateur dans l'hotellerie. Bravo Skinnyboy, tu es un gars bien !!!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 452axelm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your comments and review.
It would be our pleasure to welcoming you back at The Tropical in Puerto Plata for another unforgettable vacation!!
Sunny regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2019

Très gros coup de coeur pour les animations variées et amusantes. Équipe d'animation au top du top, toujours là pour nous divertir notamment Pinky, Shaggy, SkinnyBoy, Chocolate, Cocoloco, Champion,... Grâce à eux, nous n'avons pas vu nos vacances passées. Toujours le sourire et l'envie de rendre nos vacances plus fun. Cocote aussi est agréable et serviable.
Je recommande les yeux fermés. Merci merci, nous reviendrons si ces animateurs sont toujours présents.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci heleneg1804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your great comments and positive review. It would be our pleasure to welcoming you back at The Tropical for another unforgettable vacation!!
We will share your nice words with our amazing Entertainment Team.
Thank you!
Sunny regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2019 par mobile

Au restaurant Moon Light, Dawin est un serveur hors pair, il nous fait sentir comme si nous étions à la maison et fait tout pour rendre notre repas agréable. Il parle français, anglais et bien sûr espagnol. On a bien du plaisir à retourner chaque année à ce restaurant. Bravo Dawin et merci pour ta spontanéité.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci E2406CQdianel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your great comments and positive review. It would be our pleasure to welcoming you back at The Tropical for another unforgettable vacation!!
We will share this review with Darwin.
Thanks you so much!!
Sunny Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2019 par mobile

Le divertissement était vraiment bien! Tous les animateurs sont superbes!!
Skinny Boy est un vraaaai Funny Guy!!
Cocoloco, Shaggy, chocolate !! Ca vaut la peine d’y aller juste pour leur animation

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Shaashouee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your great comments and positive review. It would be our pleasure to welcoming you back at The Tropical for another unforgettable vacation!!
We will share this review with the mentioned staff.
Thanks you so much!!
Sunny Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis