Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 820)
Filtrer les avis
5 820 résultats
Note attribuée
2 531
1 449
757
495
588
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 531
1 449
757
495
588
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 820
Avis écrit le 4 novembre 2019

Vacances en famille adultes du 27 octobre au 03 novembre 2019: Tout est excessivement propre à cet hôtel, incluant les chambres. Endroit sécuritaire aussi. Rien à dire de négatif sur ce sujet.
Le service au buffet Casablanca est incroyable et exceptionnel, autant pour le déjeuner, diner et souper. Donc chapeau aux serveurs. La nourriture très variée, buffet relativement immense, frais et délicieux tout le long de notre séjour et de tout pour tout les goûts.
Les chambres faites à chaque jour, les femmes de ménage ont fait un excellent boulot au bloc 5.
Oui il y a des représentants de ' time Sharing ' ( typique de la RD ) qui font le pied de grue devant le buffet Casablanca mais ne sont pas fatigants ni harassants.
Pour ma part, le seul bémol est la plage. L'eau est chaude et les vagues sont quand même assez viriles et fortes. Il faut descendre une dizaine de marches pour s'y rendre car pas directement sur la plage. Le pourquoi il n'y a pas de chaises sur la plage est qu'elles se feraient ramasser par la marée haute, la plage n'étant pas très large et séparée par un mur anti-vague entre la plage et la section VIP. Mais pour compenser largement ce côté négatif, nous avions accès à cette même section VIP avec les lits balinais et serviettes incluses, et même des SPA ( eau froide). Bar et serveurs pour nous donner du service avec des cocktails et boissons de qualité qui sont servis dans des verres.... en verre. Le gros gros luxe !!!!!
Le lobby bar à l'entrée est minuscule, mais quand même invitant et convivial.
Les spectacles du soir se déroulent à l'extérieur de l'hôtel, à 5 minutes de marche agréable, dans un amphithéâtre en demi-rond à ciel ouvert avec une scène qui sort de l'ordinaire, avec des escaliers et paliers sur 2-3 niveaux.
Piscines ultra propres et nettoyées chaque matin. eau limpide et chlorée, rien de négatif. Le service au bar de la piscine est très bien, félicitations aux barmen. Les animateurs sont sympathiques et ont fait un beau travail pour le plaisir des touristes. Ils sont beaux selon ma femme mais moi au moins, j'ai une bedaine !
Blague à part, nous avons été agréablement surpris par cet endroit qui était largement au dessus de nos attentes. Deux semaines nous auraient permis d'apprivoiser le site et l'extérieur du resort au complet qui compte d'autres hôtels, commerces, casinos etc etc mais ce ne sera que parti remise car nous y retournerions tout les 6, sans hésitations.

Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Martin1330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a review about The Tropical in Puerto Plata.
It is of great importance to know our guests experience in order to improve our services.
We are really happy to read such a nice opinion about our resort, services and facilities and appreciate that you have shared it in TripAdvisor with other future guests.
It would be a pleasure to host you again in the future.
Warmest Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2019

Belle hôtel - Bon service - Le buffet Casablanca excellent et ça s'est rare en République dominicaine.

Les chambres sont belle bloc 5 mais on na vu des coquerelles dans notre chambre je sais pas si on peu dire que c'est normal dans le sud mais bon.

Le plage belle mais petit, aucune chaise sur cette plage, heureusement le section VIP était ouverte à tous jusqu'au mois de novembre 2019 questions de mousser leurs vente pour le time sharing. Si cette section est fermé oublier la plage puisque qu'il n'y a pas de chaise.

Si on vous aborde pour vous donner un cadeau ou simplement pour vous dire bonjour dites-vous qu'il y a une vente de quelque chose qui s'en vient. Ne les suivez pas pour recevoir le cadeau la visite pour recevoir ce cadeau à 5$ est d'une durée de 3 heures pour la vente du time sharing (certain se sont faite avoir, heureusement pas nous)

Le fin de semaine plus de 250 ou 300 dominicains on envahi la place. Il n'y avais dons plus de place au buffet manque de service et de qualité pendant ce week-end là. Sinon un service A1 au buffet.

Accès à un autre ressort, le Confresi, piscine plus grande bouffe au buffet moins bonne. Accès Wi-FI à la plage et dans notre chambre.(la borne était à quelques pieds de notre chambre #5227

Resto à la carte, je vous conseil le Brésilien super bon si vous aimer la viande.

Les activités plus cher qu'ailleurs en république. On n'a faite du 4 roues une demi journée 235$ à deux pour rouler dans des flaques d'eau qui s'entais littéralement le purin (vache et cheval sur ces même terre) La boue j'aime mais le purin moins :)

7 jours pour 525$ chaque personne donc questions prix rien à dire.

Astuce pour la chambre : Bloc 5 très belle grande chambre, grande douche en vitre, lit king, petit balcon, air clim très puissante
Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Pat4646
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2019
Google Traduction

Dear guest,
First of all we would like to thank you for choosing The Tropical as the hotel to enjoy your vacation and we also would like to thank you for writing your comments about your experience.
We hope to have the opportunity to host you again very soon.
Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2019

J’aimerais avoir adresse courriel et le nom de la personne responsable pour des demandes spéciales

Nous retournons pour la 8e fois et avons demandes spéciales

Nous adorons cette hôtel pour la qualité, prix , pour la proximité de tous , bon service .
La nourriture est excellente.

Merci

Nathalie

Astuce pour la chambre : Meilleur hôtel qualité, prix !
Date du séjour : septembre 2018
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nataliec40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2019
Google Traduction

Dear guest,
First of all we would like to thank you for choosing The Tropical as the hotel to enjoy your vacation and we also would like to thank you for writing the positive comment about your experience.
You can contact for any special request to : info@lhvcresorts.com
We hope to have the opportunity to host you again very soon.
Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2019 par mobile

2e voyage à cet hôtel!!! Toujours super beau et propre!!! On a mangé encore très bien, je recommande! Une super belle plage, l’eau chaude!!! Chambre très propre. Un site immense où on peut se promener le soir sans danger, des agents de sécurité en poste 24/24

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci toune2250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2019
Google Traduction


Dear Guest,
Thank you for your comments and review.
It would be our pleasure to welcoming you back at The Tropical for another unforgettable vacation!!
Sunny regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

Vraiment une belle surprise pour le prix payé!!!

Points positifs :

Site où tout est à proximité.

Plage vraiment plus belle que ce que j'avais lu avant mon séjour, rien à redire sur la plage!

Restaurants agréables et bons, surtout le Asiatique et le Brésilien, une mention spéciale pour les déjeuners au buffet (bar à smoothie miam!!)

Gym vraiment top, je ne pensais pas avoir tout ça pour m'entraîner dans une salle aussi bien climatisée!

La plage VIP avec les lits balinais et serviettes bonus est un must!!
(Si vous n'avez pas l'accès à cet espace VIP, ça ne vaut pas la peine d'y aller selon moi car vous aurez un carré de plage sans chaises et un vingtaine de chaises de piscine.. )

Le bar de mixologie à la plage VIP WOW! Les meilleurs drinks que j'ai bu, une équipe de barman sympathiques et créatifs qui mettent de l'ambiance! Un GROS merci spécial à vous les gars!!

Le service de drink et snack à notre chaise à la plage VIP ainsi que le bar à sushi de la même section! Juste wow!

Points négatifs

Chambre juste OK, un peu vieille, à rénover... je crois qu'il y a une aile qui est rénovée par contre.

Piscine et aires publiques sales à partir de l'après-midi.. Grosse lacune côté entretien des lieux publiques!

Nous n'avons jamais vu le représentant air Canada, il n'étais pas sur place à notre rv et nous ne l'avons pas trouvé de la semaine. (Heureusement que je parle bien espagnol, nous nous sommes débrouillés sans lui et avons obtenu nos informations ailleurs...)

Buffet du soir redondant un peu...

Trajet pour y aller très long, au moins 1h20 de l'aéroport...

POINT MAJEUR :
Vendeurs de "time share" agressants et envahissants qui nous imposent au moins 1 rencontre sans nous dire honnêtement quoi avant... Manque de respect total!

Belles vacances dans l'ensemble!

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Isa_Arsenault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2019
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for taking some time to express your impressions during your stay at The Tropical.
Your review and comments are very appreciated by us in order to improve our operation.
Thank you for staying with us.
Best Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis