Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
351 résultats
Note attribuée
210
102
29
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
210
102
29
8
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 351
Avis écrit le 13 mars 2017

L'hôtel n'est pas tout à fait ce que nous recherchions. Il s'affiche 4 étoiles mais nous pouvons en douter. L'hôtel commence à vieillir, quelques bâtiments ne sont plus utilisés. La chambre de bain n'était pas moderne. Par contre le lit était confortable et le ménage de la chambre était impeccable. Il y avait peu de gens pendant que nous y étions, ce qui nous permettait de profiter de la tranquillité.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci 237sylviep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 février 2017 par mobile

Très belle endroit, personnelle très sympathique. Bonne bouffe , plage extraordinaire cous pouvez marcher des kilomètre merveilleux... Le seul point négatif est que l'on entends sont voisin quand il parle ou tout autre activité !!!!

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci carolemichel2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yaneris V, Director de Relaciones con Clientes de Blue JackTar, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017
Google Traduction


Dear Guest;

It is for the Blue JackTar team a privilege to receive your comments, which help us to improve and stimulate the effort of all of us in the daily work.

We appreciate the time you have taken to comment on your experience on our property, and we look forward to seeing you again soon.

Your opinion is a gift and serve you a pleasure

Best regards

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2015

L'Hôtel est situé en bord de mer et au coeur d'un golf.
Les chambres très spacieuses sont très bien agencées et possèdent une superbe terrasse avec vue sur le golf. Superbe salle de bains avec des produits d'accueil de grande qualité
Excellent petit-déjeuner sous forme de buffet .
Seule petite déception, le restaurant pas pour la qualité mais pour l'attente des plats. Certainement un manque de formation du personnel de salle.
Par contre , personnel de la réception très agréable

Astuce pour la chambre : Chambre situées au sud et à l'étage.
Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Rene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yaneris V, Director de Relaciones con Clientes de Blue JackTar, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2015
Google Traduction

Thank you for you comments.
It’s a true privilege to know about your experience in Blue JackTar, and also for choosing our property for your amusement and enjoy of our food experience

Your comments motivate us to continue to provide the service you deserve.
We are honored to receive you
Best regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Villa/chambre top, environnement genial, accès plage direct, piscines avec bar, personnel extra, petit dej au top!
L'hotel n'etait pas full car pas en all inclusive ... et alors!
Malgré tout, il est en mutation et agrandissement et passera en all inclusive...
Bref, très bonne adresse avec un rapport qualité/prix très bon (2 nuits pour 200€ pour 2 en villa, taxes incluses et petit dej)

Date du séjour : février 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Tofke63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucrecia P, Front Office Manager de Blue JackTar, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2014
Google Traduction

Thank you for the review of your stay in our property, we really appreciate your nice comments. We are happy that you spend a satisfactory holidays with us. Good to know that you liked so much about the whole atmosphere.

Att.

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 février 2020

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yenisen2, Director de Relaciones Públicas de Blue JackTar, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis