Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com215 $US 
eDreams215 $US 
Orbitz.com215 $US 
CheapTickets215 $US 
Trip.com215 $US 
Travelocity215 $US 
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
678 résultats
Note attribuée
309
170
73
56
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
309
170
73
56
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 678
Avis écrit le 26 juillet 2018 par mobile

Nous y sommes allés en famille et nous avons bien aimé. Les restaurant sont superbe, le personnel accueillant. Les restaurant sont tous bons. Lifestyle nous allons retourner. Les plages très luxueuses avec les lits et service sur la plage direct.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Augd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de Presidential Suites By Lifestyle All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2018
Google Traduction

Dear guest,
We are so happy and grateful with such a nice review!
It was certainly our pleasure hosting you at Presidential Suites.
We are glad to learn that you enjoyed our services, food, areas and facilities and that your vacation experience was a memorable one.
Thank you for your positive review!!
It will be our pleasure to welcome and pamper you once again!
Sunny regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2018

Chambre parfaite, vue sur la mer, beaucoup de choix de restaurant et bar.
Gym en tres bonne etat et deux terrain de tennis bien entretenus.

Nous avons pris 9 cours de tennis avec le pro surnomme Lilo, mais son vrais nom est Queduyn Ruben Cabrera , c'est un professeur très compétents qui nous a fait évoluer beaucoup en seulement 9 leçons. Nous le recommandons fortement a toutes personnes qui veux s’améliorer.

Daniel et Anna

Astuce pour la chambre : edifice 42 en haut
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci J6025BFdanielp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de Presidential Suites By Lifestyle All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2018
Google Traduction

Dear guests Daniel & Ana,
It was certainly our pleasure hosting you at Presidential Suites at Lifestyle Holidays Vacation Resort Puerto Plata. We are glad to know that you have enjoyed our services and facilities as well as our wonderful staff. We are very happy to know that your vacation experience was a memorable one.
The nice notes like the one you kindly posted about our staff member Lilo the Tennis Pro, are very appreciated by us. Our employees are always very motivated by comments like this. We will share your nice comments with him.Thank you so much for taking some time to express your impressions.
Your comments encourage us to continue improving our services.
We definitely will be waiting for you in the near future and it will be our pleasure to welcome and pamper you once again!
Warmest Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2017

Nous sommes partis pour 3 semaines au Lifestyle et nous avons passé des vacances de rêve. Il faut noter que pour deux personnes les studios sont suffisants, par contre pour 3 personnes il faot prendre avec 1 chambre. Pour l'ensemble il y a plus de 10 restaurants, plus de 8 piscines , 10 bars tout pour être heureux. Un spectacle tous les dimanches soirs avec feux d'artifices et animation. De plus tous les soirs spectacles de 80 minutes dans l'amphitheatre.et naturelles belles plages..........

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci guy1941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de Presidential Suites By Lifestyle All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2017
Google Traduction

Dear guest,
It was certainly our pleasure hosting you at Presidential Suites a Lifestyle Holidays Vacation Resort in Puerto Plata. We are glad to learn that you enjoyed our services and facilities as well as our wonderful staff, shows and entertainers. We are very happy to know that your vacation experience was a memorable one.
We will share your nice comments with our team!
Thank you for making Presidential Suites Puerto Plata, the preferred resort for your vacation and we look forward to welcoming you back in the near future.
Warmest Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2016

Nous avons loué la suite présidentielle avec une chambre. C'est tout à fait magnifique et spacieux! La suite est équipée d'une cuisine complète de deux salle de bains complètes, d'un lit king dans la chambre et d'un lit rétractable dans le salon. L'endroit est propre et super bien situé sur le site.
Les balcons sont super grands et équipés d'une table et de chaises, de fauteuils et d'un lit d'extérieur. On peut profiter du balcon en tout temps même lorsqu'il pleut!
La vue est superbe! Nous avions la vue directement dans la cours arrière où se trouve la piscine et la cascade, sans compter de la végétation qui est très luxuriante!
L'endroit où est situé la piscine est calme et super reposant avec le bruit de fond de la cascade! Il y a un bar attenant qui vous servira tout ce que vous voudrez!
Je recommande cet endroit qui est tout à fait splendide! Nous y retournerons c'est certain!

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ghyslaine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juin 2014

Nous sommes allé à Presidential Suites Punta Cana pour passé Noel 2013 et jours de l'an 2014 ce fut des vacances magnifique avec des employés toujours souriant et plaisant !! assurément nous retournerons à Punta Cana pour les fêtes, car les party et les buffets succulent !

Aussi nous sommes allé à Puerto plata pour une deuxième fois en avril 2014 afin "upgrader" notre forfait, car nous sommes membre lifestyles depuis décembre 2012 ! Étant donné, que nous avons aimé le service VIP nous avons décidé d'avoir plus de privilèges !
Le personnel est formidable et l'endroit paisible...la nourriture est de très haute qualité !!
je recommande à tous Lifestyles Holidays Vacations Club !

Nathalie et André

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NathalieL922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis