Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
47 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
427 $US 
View deal
Expedia.com
429 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 15.05.21
Hurb
431 $US 
322 $US 
View deal
ÉCONOMISEZ 109 $US 
Annulation gratuite jusqu'au 13.05.21
FindHotel427 $US 
Hotels.com429 $US 
travelup.com431 $US 
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (14 318)
Filtrer les avis
14 318 résultats
Note attribuée
10 187
2 618
1 032
300
181
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
10 187
2 618
1 032
300
181
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6873 avis sur 14 318
Avis écrit le 5 septembre 2019

Secrets RB -choisi en "refuge" car le Now Larimar voisin est en complète rénovation ! -Adulte Only : l'ambiance y est donc très différente du familial Now ...
Les chambres sont propres et grandes (junior suites ) , bien qu'un peu sombres /humides au rez de chaussée - inconvénient des swim-ups - et jacuzzi en terrasse .
Les repas variés (....mais moins ,avec la fermeture temporaire des restos du Now ) et toujours délicieux . La belle plage impeccable, nettoyée des sargasses et préservée en prévision de l' ouragan ( grosse frayeur de Dorian ) La piscine - paysage très calme et celle du bar-service animée . Le personnel attentionné nombreux et sympathique . Merci aux très souriants : Bernarda et Miguel du Riviera ,
Elvis et les garçons de plage du { Preferred Club } .

Astuce pour la chambre : Chambres du côté Cielo Azul -mieux exposées
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Ekwechaal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2019
Google Traduction

Dear Ekwechaal,

Receive our gratitude for making Secrets Royal Beach your choice for this recent trip to Punta Cana.

It is important for us that you invested part of your valuable time to describe your experience briefly. Starting with the comfort of your room; variety of dining options as their quality; the attentiviness from our staff and landscape.

we are hopeful that such a satisfying experience brings you here in future opportunities.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2019 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel : chambre propre, personnel super agréable et attentionné, repas délicieux, bord de mer : top ! Nous étions en "basse saison" donc l'idéal pour profiter sereinement et calmement de nos vacances. Je ne dirai peut être pas la même chose durant la période "haute" qui est nov/dec/janvier.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci NBOBALAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2019
Google Traduction

Dear NBOBALAB,

Thank you for choosing Secrets Royal Beach Punta Cana to enjoy a fantastic vacation and share your review.

We are happy to confirm that your stay with us was lovely and that you have received a friendly treatment from the staff,

We want to thank you for the kindness to highlight the services that have been to your liking, such as: our exquisite cuisine, beautiful facilities and our wide range of food.

For all our team it will be a pleasure to welcome you again at the next opportunity!

Best regards,

Clara Escribano
General Manager
Secrets Royal Beach Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2019 par mobile

Un bel hôtel dans lequel nous avons passé 10 nuits. La prestation est bonne pour Punta Cana. Nous avions séjourné précédemment au Breathless hôtel qui était je pense un peu mieux. Les piscines sont agréables et la plage magnifique. L’offre de restauration est tout à fait correcte avec du personnel sympathique et dynamique. Ah si l’on pouvait les ramener avec nous dans nos restaurants français ou souvent les serveurs font la tête !
La carte des cocktails est bien fournie, ceux ci sont parfois un peu trop sucrés mais bon c’est les vacances et le rapport qualité prix est correct. À côté de cet hôtel vous trouverez le Now Larimar où vous pourrez prendre des repas ou assister au spectacle mais il semble beaucoup moins bien que le Royal Beach.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Denis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2019
Google Traduction

Dear DenisH361,

Thank you for choosing Secrets Royal Beach Punta Cana to enjoy a fantastic vacation and share your review.

We are happy to confirm that your stay with us was lovely and that you have received a friendly treatment from our over warming e staff. We want to thank you for the kindness to highlight the services that have been to your liking, such as: our exquisite cuisine and beautiful facilities. In Secrets we always strive to give our customers a wide range of catering, in the same way we thank you for highlighting our French restaurant and the service received therein.

For all our team it will be a pleasure to welcome you again at the next opportunity!

Best regards,

Clara Escribano
General Manager
Secrets Royal Beach Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2019

Bel hotel, la partie Secret Beach est 18 ans et plus. Les chambres sont propres, le service est bien. Par contre, les restos laissent à désirer pour un 5 étoiles. La plage est bien, mais notez que cet un endroit où il y a vraiment beaucoup de bateaux, alors les algues sont trop présentes. Si je compare avec d'autres 5* à punta cana, c'est moins bien malheureusement.

Date du séjour : juillet 2019
Merci Svinetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2019
Google Traduction

Dear Svinetti,

It is a pleasure that you have chosen our hotel to enjoy your unforgettable vacation.

Thank you for choosing to share your review with future travelers and for the courtesy of highlighting our high cleaning standards and quality in our facilities.
We are very happy to know that your holiday was up to your expectations and that in general we have left you a good impression.

Even though, we lament that our restaurants have not been up to your expectations. I will pass on your comment to our Food & Beverage department.


It would be more than a pleasure to welcome you again soon!

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2019

Séjour du 2 au 9 juin 2019. Vol de Québec.

Prise en charge dès l'arrivée à l'hôtel avec préposé aux bagages, serviette rafraîchissante et cocktail de bienvenu. Check-in rapide et accès à la chambre sans délai.
Chambre (4112) étincelante de propreté.Literie impeccable et matelas très confortable.Très calme lors de notre séjour. Tout fonctionnait adéquatement.

Le site est très beau et très bien aménagé. Il ne faut pas marcher très longtemps pour accéder à toutes les installations.À noter pour les personnes à mobilité réduite: chaque immeuble de chambres est muni d'ascenseurs.
La nourriture est très bien et suffisamment varié pour une semaine. Nous avons essayé le Portofino, le Himitsu et le Sea Side Grill du côté du Now Larimar. Excellent tous les 3 bien que le show cooking du Himitsu est beaucoup trop rapide:4 services avec 2 verres de vins en 45 minutes!! Indigne d' un 5 étoiles.

La piscine se divise en 2 parties: Party (bar) et relax. Donc, vous y trouverez votre compte si vous voulez faire la fête ou relaxer.

La plage est très grande et très propre. Suffisamment de places à l'ombre. Il y a des vendeurs mais ils n'insistent pas. Pas de Sargasses du tout.

Le personnel est nombreux, sympathique et empressé à nous servir partout. Troupe de danse à ne pas manquer le soir. Vous avez accès au Now Larimar qui est juste à côté. Allez-y, ça vaut la peine.

Un des meilleurs hôtels où nous avons séjourné en République Dominicaine. Un de mes top 3!
Nous y retournerions sans hésiter.

Date du séjour : juin 2019
2  Merci dbomba-1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2019
Google Traduction

Dear dbomba-1,

Receive our gratitude for selecting Secrets Royal Beach as your holiday destination.

It honors us that you designated our hotel at the top of hotels of your preferrence. Providing our guests a comfortable experience is a major ambition, consequently reading from the cleanliness of the room, to the gastronomy options and attentions of the staff meets your expectations is of significant value. In the same manner, we appreciate your remarks about the beach and pools.

We invite you to give us another opportunity to host you.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis