Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de réserver cet hôtel
Expedia.com
527 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.03.21
Booking.com
533 $US 
Voir l'offre
Hurb
579 $US 
316 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 263 $US 
Annulation gratuite jusqu'au 04.03.21
Hotels.com527 $US 
eDreams533 $US 
getaroom.com579 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (14 120)
Filtrer les avis
14 121 résultats
Note attribuée
10 023
2 600
1 022
299
177
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
10 023
2 600
1 022
299
177
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3742 avis sur 14 121
Avis écrit le 22 janvier 2020 par mobile

Bel accueil souriant dès votre arrivée, un confort dans les chambres, spa sur le balcon, lit xxl très douillet, belle sdb bien équipée, mini bar, peignoirs, chaussons... des repas de qualité et pour ceux qui aiment la langouste : 3 fois au buffet dans la semaine et a volonté , personnel souriant et serviable, propre, belles animations la journée et surtout le soir ! Service impeccable et irréprochable !! Le meilleur pour nous pour l’instant pour nos 3 voyages en République dominicaine !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fabricez2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020
Google Traduction

Dear fabricez2014,

Thank you for the opportunity given to Secrets Royal Beach to be your holiday destination. Thank you very much for taking the time in sharing your experience with us. I am extremely pleased to know you were able to thoroughly enjoy your stay from the service you received to your accommodations and hotel location. I am so pleased to hear you did indeed find the service you received to be exceptional. This kind of comment increase our motivation.

We count ourselves lucky for guests like you and look forward to welcome you back.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2020 par mobile

Nous avons passez d excellente vacance dans l hotel now larimar secrets , nous tenons à remercier toute l equipe et spécialement Martin ! Qui c est vraiment bien occupé de nous pendant notre séjour, tout était parfait !
La chambre, les repas , le room-services , les activités, les piscines, la plage, tout était géniale ! Nous le recommandons fortement, et avons bien l intention de revenir !!

Les Corses

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci annevolonakis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020
Google Traduction

Dear annevolonakis,

Thank you for the opportunity to be your holiday destination at Secrets Royal Beach. Thank you for the time invested to describe your experience. Thanks a lot for your kind and sincere appreciation of our facilities, services, gastronomy, pools and the warm attitude of our team. I hope other travelers read your review and decide to book with us as well.

We count ourselves lucky for guests like you and look forward to welcome you back.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2020

tout a été une merveille au sein de cet établissement que du bonheur à recommander
personnel extrêmement sympathique choix de boissons de restaurants et de services largement au dessus de la moyenne. Le top

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci janickm2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020
Google Traduction

Dear janickm2016,

Receive our gratitude for allowing us at Secrets Royal Beach to host you. What a great pleasure it is to read your amazing comments. We’re thrilled you had a wonderful stay with us and enjoyed all of the wonderful perks of staying at the hotel. I cannot wait to share your review with the staff, they all work so hard and it is nice to see them get recognized.

We look forward to welcoming you back in the years ahead.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020

Très bel hôtel, grandes et belles chambres, magnifique piscine, superbe plage, le tout très bien entretenu.
De nombreux restaurants à la qualité très variable, du vraiment pas génial à l'italien à l'excellent à la plage (je ne me souviens plus du nom). Les deux buffets sont très bons et variés. Par contre la gestion des places et des réservations est à revoir dès que l'hôtel se remplit, nous n'avons pas pu diner au japonais.
Le personnel est globalement plutôt sympathique, un peu moins du coté des hôtesses.
Il y a des animations mais attention très "américaines" en tant que francophones on se sent un peu isolés dans cet hôtel. Peut être que des "rendez vous" pour les francophones à l'heure de l'apéritif par exemple permettraient de se rencontrer car nous étions finalement un petit nombre, nous l'avons constaté lors des excursions.
Bilan mitigé.

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Ray V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020
Google Traduction

Dear Ray0157,

Thank you for the opportunity to be your holiday destination. We are grateful that you took part of your time to describe your experience in summary. Thanks a lot for your kind and sincere appreciation of our facilities, services, gastronomy, pools and entertainment.

At the same time, we value the time invested to outline the areas in which you consider there is opportunity for improvement. I noted them in order to verify them more carefully along with our team.

We look forward to the opportunity to host you again.

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020 par mobile

Magnifique semaine dans cette hôtel all inclusif!!! Des piscines, plusieurs restaurants, des bars piscines et plage tout pour faire la fête et se détendre en même temps, hôtel plus de 18ans se qui et top. Beaucoup de personnel très gentil pour s occuper de nous, un énorme MERCI à Marcelo qui à tout fait pour qu on s y soie bien, et aussi merci à Jefray pour ses super cocktail au preferet club

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 596romainb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eConcierge S, Manager de Secrets Royal Beach Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Dear 596romainb,

Thank you for choosing our hotel Secrets Royal Beach as your holiday destination. Thank you for the time invested to describe your experience. Thanks a lot for your kind and sincere appreciation of our facilities, services, gastronomy, pools and the warm attitude of our team. It is important that people like Marcelo had such a positive impact on your stay.

We look forward to seeing you again soon!

Best regards,

Clara Escribano
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis