Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
45 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com502 $US 
Hotels.com502 $US 
Trip.com502 $US 
Orbitz.com502 $US 
Travelocity502 $US 
getaroom.com505 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 395)
Filtrer les avis
1 395 résultats
Note attribuée
1 226
117
28
11
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 226
117
28
11
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 395
Avis écrit le 31 décembre 2020 par mobile

Un hôtel de grande Standing très récent nouvelle génération d’hôtel top
Un personnel exceptionnel à votre service avec le sourire en permanence est une gentillesse rare la restauration est de grande qualité une dizaine de restaurants différents dans l’hôtel mais très intimiste l’hôtel a été très bien conçu il est décoré avec beaucoup de goût les chambres sont superbe toutes vue mer pour les amateurs de sport j’ai rarement vu une salle de sport aussi exceptionnel incroyable pour un hôtel je vous conseille fortement cette hôtel je pense que c’est le meilleur à Punta Cana un vrai 5 étoile Domincain merci à Ramon ,ransel ,Armando Frendy à bientôt

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci philoun249
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2020

Nous avons passés un séjour inoubliable ! Des animateurs au top : Ransel, Amado et Edgar sont géniaux.
Ransel et Amando sont Toujours disponible pour vous afin de faire une partie de ping pong ou autre.
Quand à Edgar il vous entraînera toujours dans ses activités d'aquagym, d'aquabyke...

L'hôtel est juste impressionnant tout est fait pour passer les plus belles et relaxantes vacances.
Le personnel est très aimable et toujours à l'écoute.
Pour ce qui est de la chambre, rien à redire très propre car nettoyée tous les jours.

Pour ce qui est des mesures sanitaires, aucune inquiétude tout est mis en place parfaitement !

Merci infiniment à tous ☀️
Nous reviendrons avec grand plaisir !!

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Johannadu26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2020 par mobile

Nous avons passés 12 nuits exceptionnelles dans cet hôtel , tout est parfait tu début jusqu’à la fin !
Les restaurants sont délicieux avec un large choix de nourriture même en période de Covid, les bars ont eux aussi un large choix de cocktails et de différents alcools.
Les activités et les spectacles qui sont proposés tous les jours sont vraiment très bien organisé petites pensées pour Edgar , Ransel, Amado et Yanete qui ont fait que mes vacances soit encore meilleur car sans eux je me serais ennuyés !
I love you

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Manon826
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 février 2020

Nous apprécions tout de ce resort, l’animation est vraiment bien. Nous vous le recommandons. La nourriture est excellente et les animateurs sont vraiment entraînants. La fête avec les bulles est vraiment excellente et tout.
Merci à tous les animateurs et tout ceux qui travaillent à ce resort. The best is Dario and Feliz

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci st_phaneg983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Getaway40896008467, Social Media Coordinator de Hyatt Zilara Cap Cana, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020
Google Traduction

Dear st_phaneg983

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at our hotel and for acknowledging our animation team, who are constantly cheerful and work extremely hard to entertain the guests.

We would like to have the opportunity to welcome you once again at Hyatt Zilara Cap Cana to experience the hospitality of our people, the quality of our services and facilities.

Always at your disposal,

Victoria Balbuena
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020 par mobile

Nous y sommes présentement (24 février) . Un des meilleurs hôtels que nous avons visité bouffe, service , propreté, plage , qualité partout sur toute la ligne . Pour un nouvel hôtel c’est impressionnant. Nous avons visité plein d’autre hôtel un peu partout entre autre Secrets , Excellence , Paradisus , Unico , Trs et d’autres adults only et le Zillara cap cana est dans notre top 3 sans aucun doute . Nous y retournerons certainement.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 125terranced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Getaway40896008467, Social Media Coordinator de Hyatt Zilara Cap Cana, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020
Google Traduction

Dear 125terranced,

All our Hyatt Zilara Cap Cana team is extremely proud to know that you consider us the best hotel where you have stayed in Punta Cana.
We are very pleased to read that you and the other two couples enjoyed a great week thanks to our rich gastronomy, as well as the good service from our employees.

We are looking forward to welcoming you again.

Kind regards,

Victoria Balbuena
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis