Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne petite adresse au saveur de la région ”

La Rhumerie du Pirate
Classé n° 40 sur 140 Restaurants à Saint-François
Cuisines : Caraïbes
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 8 janvier 2021 par mobile

Ambiance chaleureuse, merci à Juliette et toute l’équipe . Mets typiques vraiment délicieux, nous nous sommes recalées.

Date de la visite : janvier 2021
Merci emeline-dlb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1620 avis sur 824

Avis publié : 7 janvier 2021 par mobile

Nous sommes allés à ce restaurant sur conseil d’un ami. A première vue le lieu n’est pas très convaincant avec une décoration de pirates dans le style de parcs d’attractions. Mais très vite le reste de l’aménagement et la sympathie du service nous l’a fait oublié. Les plats sont originaux, excellents, bien présentés et servis rapidement. N’hésitez pas si vous êtes dans la région !

Date de la visite : janvier 2021
Merci 171s_bp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2021 par mobile

On nous avait recommandé ce restaurant qui aurait du être une bonne table mais.. très décevant. Malgré une réservation précisant une table en bord de mer, il a fallu insister pour en avoir une à l’étage (sachant que le resto venait d’ouvrir). Service désagréable (réponses sèches et quasi insolentes) mais assez rapide. Les entrées étaient toutes très bonnes par contre les langoustes.. quelle déception ! Fades, on en vient à en douter de leur fraîcheur. Même le moment de l’addition a été compliquée, ils ne savent pas ce qu’ils encaissent, c’était à nous de calculer bref.. je ne recommande pas même si le cadre est très beau.

Date de la visite : janvier 2021
Merci noemiep973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2021

Tout était top! Choix, service, cadre, déco et qualité des aliments! Je recommande vivement! Moment très agréable à la pointe des châteaux

Date de la visite : janvier 2021
Merci 268ang_liquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2021 par mobile

Nous avons été bien accueillis et les plats étaient bons mais sans plus
Malheureusement le service est expéditif

Date de la visite : décembre 2020
1  Merci CCALBERTINI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Rhumerie du Pirate ont aussi consulté

Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 
Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 

Vous connaissez La Rhumerie du Pirate ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page