Superbe croisière, de l accueil jusqu à l’arrivée ! Merci Philippe et Mike de nous avoir ramené à... lire la suite
On est partis sur un très beau catamaran 28 places, 1h30 de trajet aller. Tout est très bien... lire la suite
Une journée extraordinaire. Un équipage au top! Laura, une matelot géniale, souriante, passionnante. Équipage respectueux de la nature. Une traversée super sympa pour rejoindre petite terre. Endroit paradisiaque que Brendan sait nous décrire l’histoire, la faune et la flore sur terre et sous la mer avec de l’humour et de la pédagogie. Un super accueil, apéro avec des mets délicieux préparés aux petits soins! Un déjeuner délicieux. Vite il fait profiter du snorkeling. Et la c’est magique. Il faut vite repartir. Une dernière traversée pour rentrer sur st François . L’équipage toujours au top, bonne ambiance de vacances, ça fait du bien d’être reçu avec bienveillance. On peut discuter de plein de sujets , ce sont de belles personnes qui font du très bon travail.
Merci Laura tu es super!
Nous sommes partis avec Uhaina à Marie Galante et le prix de 95 euros ne vaut pas la prestation.
2h30 de catamaran à l’aller. Une mini visite de 2h de l’île avec un arrêt interminable dans une distillerie qui ne présentait pas grand intérêt à part faire vendre du rhum.
2 heures sur une petite plage et certainement pas la plus jolie.
On a à fourni masque et tuba et on se demande pourquoi car on cherche encore les poissons, aucun d’entre nous n’a jugé utile de les utiliser.
Heureusement l’équipage composé de Mike Laura et Thibault est arrivé à nous tendre cette journée agréable par leur gentillesse leur disponibilité et leurs bons conseils.
En plus, ils nous ont préparé un bon petit repas sur la plage. Ils ont étaient vraiment TOP.
Superbe journée en famille sur petite-terre. Bravo!
Cadre magnifique,le capitaine et sa seconde étaient à notre écoute.
Super compagnie pour visiter Petite Terre.
Le personnel est super chaleureux et très accueillant ! Boissons et dîner compris pour la durée de l’excursion. Tout était très bon.
Le capitaine du Catamaran fait participé les enfants pour la navigation.
Pour ceux qui on le mal de mer (ce qui a été mon cas), ils sont super compréhensif et bonne place sur le bateau afin d’éviter d’être malade !
Société très familiale.
Je recommande !
Super journée merci Mike et Philippe c’était top ! On recommande à 100%. Le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup !
Tous les ingrédients étaient réunis pour cette magnifique journée en famille, des souvenirs inoubliables ! MERCI ! à faire absolument !