Nous sommes allés pour dîner un soir du mois d'août. le service est assuré par deux jeunes, sans trop d'expérience , à corriger.
Le repas, nous avons choisi le menu à 34€. Cassolette de ris de veau sauce genépi, servie très chaude La sauce était bien trop liquide, sans le goût ni l'odeur si caractéristique du genépi, peut-être oublié? Les ris de veau n'ont pas été épluchés avec le soin nécessaire pour cette préparation et le résultat en bouche n'était pas à la hauteur de nos attentes.
Trois convives ont choisi l'omble chevalier grillé unilatéral, sauce citron. La sauce était en dessous du poisson, dommage elle aurait mérité un meilleur traitement. Au visuel pas mal, mais beaucoup trop cuit pour du poisson aussi fin. Le filet de veau en croute d'herbe sauce à l'ail, sauce trop liquide et peu parfumée, le garçon aurait mérité d'indiquer cuisson à basse température
L'offre de desserts est assez banal, crème brulée,
l' entremet myrtilles et crémeux de citron n'était pas disponible remplacé par un fromage blanc coulis de fruits rouges.
Des sérieux progrès à réaliser pour justifier le prix - Reste à tester les spécialités de Savoie? En revanche, le décor du restaurant a été refait, il est bien dans le cadre montagne