Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (146)
Filtrer les avis
146 résultats
Note attribuée
115
20
6
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
115
20
6
5
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 146
Avis écrit le 24 octobre 2018 par mobile

Le Planet hollywood est un nouvel hôtel au Costa Rica, la chambre est géniale , très spacieuse et très confortable avec une magnifique vue sur l'océan, les restaurants sont très bons et la nourriture est assez variée, le personnel est très acceuilant et aux petits soins, nous avons particulièrement apprécié les cours de fitness et de yoga avec Jeycko et Carlota, ils sont super sympa et motivant pour faire du sport avec un cadre idéal en plus ( sur la plage avec le coucher de soleil ou dans la piscine!)

Petit bémol, il manque un accès goudronné pour aller à la plage, et on ressent des petits problèmes de communication pour l'organisation générale des activités et ouverture des restaurants selon les jours de la semaine, mais cela est certainement dû au fait que l'hôtel vient tout juste d'ouvrir en octobre, je pense que ça va s'améliorer très vite !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci touristo310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony E, Public Relations Manager de Planet Hollywood Beach Resort Costa Rica, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Dear touristo310,

Sunny greetings from Planet Hollywood Beach Resort Costa Rica,

It is a pleasure to express our gratitude for your preference of visiting our PH Costa Rica. Thank you for letting us know some details about the wonderfulness of your stay.

We will always ensure you the celebrity treatment you deserve. We will extend your compliments to our staff and most particularly, to Carlota and Jeycko, it will motivate them on their daily activities.

Your comments are extremely important, as they encourage us to continue improving our promise to fulfill your Vacation Like A Star experience. We will share your impressions with our entertainment and restaurant staff in order to take corrective actions.

We hope to receive you for another spectacular stay at Planet Hollywood Beach Resort Costa Rica.

Sincerely,
Jonathan Iriarte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony E, Public Relations Manager de Planet Hollywood Beach Resort Costa Rica, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony E, Public Relations Manager de Planet Hollywood Beach Resort Costa Rica, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony E, Public Relations Manager de Planet Hollywood Beach Resort Costa Rica, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony E, Public Relations Manager de Planet Hollywood Beach Resort Costa Rica, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis