CFerdinand
Fribourg, Suisse

Situation magnifique à éviter

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 janv. 2016
Le restaurant, nous a surpris par la médiocrité de l'ensemble, feuilletés d'apéritif froids et imbibé d'huile, vins servis beaucoup trop chaud, blanc de poulet ressemble a de la sciure,
attente interminable, personnel aucune idée du service, verse les vins de la main gauche
paume vers le haut etc. Nous n'y retournerons pas
Date du séjour : décembre 2015
5.8 km de Golf Resort La Gruyere
8.3 km de Golf Resort La Gruyere
  • Official Hotel
9.6 km de Golf Resort La Gruyere
Au coeur de Bulle, l'hôtel Le Rallye et son restaurant Paris-Bangkok est un endroit idéal pour un séjour dans la magnifique région de la Gruyère!
9.8 km de Golf Resort La Gruyere
9.8 km de Golf Resort La Gruyere
Afficher plus d'hôtels à Pont-la-Ville
Avis écrit le 2 septembre 2015

Nous avons été agréablement surpris, lors d'un souper en amoureux au mois d'août 2015. Très bon rapport qualité-prix. Nous avons commandé le filet de perche façon meunière, cuisiné finement. Petite mise en bouche de crevette. Vraiment excellent. Pour terminer meringue et crème double. Parfait.

Avis écrit le 23 août 2015

Nous étions 7 à vouloir prendre un café et un dessert. Il n'y avait que peu de monde sur la terrasse. Nous avons du nous-même nous charger de prendre les cartes et chercher une serveuse pour commander. La serveuse n'avais clairement pas envie d'être là. Pas de sourire, aucun mot courtois, elle avait l'air négligée et on a eu l'impression de la déranger. Elle prend la commande en écrivant tout très lentement. Mais elle n'a aucune idée a quoi est la tarte du jour. Il est 15heures et elle ne sait pas ce qu'elle peut servir? Nous avons attendu pas mal de temps avant de recevoir notre commande et avons à nouveau du la chercher pour régler l'addition. Cela est très dommage pour un lieu de ce type.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 12 août 2015

Les premiers trous sont magnifiques. (voir mes photos.)
Avis plus mitigé sur les suivants qui zigzaguent dans les champs.
Une superbe terrasse vous attend en fin de parcours.
A faire au moins une fois.

Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 4 mai 2014

Chef de cuisine de métier, je me suis rendu par hasard dans ce restaurant avec ma maman. Nous avons excellemment bien mangé. Les mets très bien cuisinés et de belle façon. Service absolument adorable. La belle terrasse et la vue magnifique ajoutant au plaisir d'y avoir mangé. Je félicite le chef, la brigade et les jeunes filles du service. Merci pour ce beau moment.

Date du séjour : mai 2014
Avis écrit le 19 mars 2014

Dans un cadre idyllique, avec de très belles chambres... Dommage que le forfait réservé n'aie pas été respecté (gastronomique, golf) - nous n'avons eu droit à aucun des deux - et qu'une seule personne soie attelée à toutes les tâches (de la réception au service en salle).

Date du séjour : mars 2014