Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il est vrai que le cadre est magnifique et l’acceuil Très bien. Pour le reste nous avons été déçue. Les chambres sont vieillottes et ont vraiment besoin d’un coup de neuf. Nous avons quand même bien dormi car c’est très calme. Nous sommes allées boire deux cafés au restaurant et le montant de ces derniers FR.11.50!!!! Avec une serveuse pas du tout souriante qui nous fait sentir qu’elle n’aime pas ce qu’elle fait. Pour le prix du café un effort s’impose. Nous hésitions à manger le soir au restaurant mais quand nous avons vu qu’un simple club sandwich à la dinde coûte Fr. 25.00 nous avons renoncé. C’est dommage car dans un cadre comme ça il y a vraiment de quoi faire.
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Magnifique demeure avec une vue superbe sur le lac de La Gruyère. Personnel sympathique et compétent. Cuisine nouvelle très agréable....petit bémol, la viande était un peu dure. Malgré tout, excellent moment passé dans ce lieu.
Date du séjour : juillet 2017
Poser une question à Josette F à propos de Golf Resort La Gruyere
Accueil sympathique et repas très bons. La vue est magnifique sur le lac de Gruyère. Les chambres sont spacieuses et propres. Le parcours de golf est assez difficile mais tellement beau. Il existe des forfaits golf/hôtel/repas très intéressants
Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Romalel à propos de Golf Resort La Gruyere
Tout d'abord nous réservons spécifiquement une table en bordure de terrasse avec vue sur le lac, mais à l'arrivée au restaurant toutes ces tables sont prises, le serveur nous donne une table au coin vue sur une partie du Golf que nous refusons gentiment, il part 5 min pour nous offrir soit disant la plus belle table de la terrasse : une table
Date du séjour : juin 2017
Poser une question à Stebulle à propos de Golf Resort La Gruyere
Très joli et petit resort. Acceuil chaleureux et courtois. Chambre de belle dimension, jolue salle de bain.
Petit déjeuner avec de nombreux produits locaux, bravo.
Avant d'attaquer un 18 trous étroit et exigeant ce fut parfait! Planchette du terroir sur la terrrasse ensoleillée, et ce samedi golfique fut magique ! Merci
Date du séjour : octobre 2016
Poser une question à Nicolas T à propos de Golf Resort La Gruyere
Nous avons passé un séjour agréable au golf resort la Gruyère. L'ambiance est plutôt familiale et l'accueil très chaleureux. Malgré quelques imperfections liées à la conception du batiment (je déconseille les chambres 201 à 203, situées au rez de chaussée en raison de l'humidité), l'hotel offre des chambres fonctionnelles, propres et confortables. Le rapport qualité/prix est très bon et nous avons apprécié l'ambiance décontractée. Nous recommandons en particulier le restaurant qui offre des plats de très bonne facture sans chichis et le service sympathique. Bref une très bonne destination que nous recommandons.
Conseil sur les chambres : Essayer d'éviter les chambres de 201 à 203 à cause de l'odeur d'humidité
Date du séjour : septembre 2016
Emplacement