bellisa_12
Lausanne, Suisse

Logement oui, restauration à oublier !

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 oct. 2023
Chambres claires, spacieuses, comme les salles de bains, bon niveau de confor, calme, en ordre.
La catastrophe se situe dans l'accueil restaurant :
- Petit déjeûner servi à table, d'une indigence crasse : yogourt (de la région = 1 bon point, le seul !), assiette de viande froide avec 2 morceaux de fromage, dont l'un (vacherin fribourgeois) aigre et non consommable, pain blanc pré-cuit sans goût passé au four, viennoiserie pré-cuite, beurre-confiture (confiture en rupture de stock). Manquent fruits / évent. jus de fruits, pain noir ou de graines, oeuf (coque ou brouillé).
- Au repas du vendredi soir : 2 entrées à choix, 4 plats dont 2 de pâtes, 3 desserts. Reçu sur la table, pas terrible : salade sortie d'un sachet de grande surface, sauce sans intérêt.
- Au repas du samedi soir : miracle : enfin 2 assiettes dignes de ce nom (poisson/légumes). Salade toujours le parent pauvre (salade iceberg coupée fin - point barre. Pas une once de persil ou herbettes pour relever le goût ou autre.

Donc : dormir oui, manger non.... Quel dommage !!! Il est reconnu que pour bien manger à toute heure, et au calme et en verdure, rien ne vaut un restaurant de golf. Là, c'est vraiment raté...
Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur les chambres : Y dormir oui, y manger non.
1.6 km de Golf Resort La Gruyere
25.3 km de Golf Resort La Gruyere
24.5 km de Golf Resort La Gruyere
Afficher plus d'hôtels à Pont-la-Ville
Avis écrit le 2 septembre 2023 par mobile

Oui, cadre magnifique, vue magnifique.

Chambre vieillotte avec des matelas qui ont du vécu. On a dû rebrancher les prises de la télé, des lampes de chevet…

Lit d’appoint réservé et confirmé mais finalement pas dispo. Donc, notre fille dort sur un matelas posé parterre. Linges mis que pour 2 personnes et troués.

Restau magnifique vue, carte très limitée, plats bons. Service pas terrible, elles ont l’air dépassée.

Voilà, on a voulu avoir un endroit spécial pour notre anniversaire de mariage…c’est peu dire !

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 21 juin 2023

Les personnes pas du tout accueillant une attente interminable et inadmissible obligée de me déplacer on me dit qu’il manque de personnel cela n’est pas une raison.Une carte médiocre la réponse manque de personnel.Peut-être qu’il y a un autre problème à revoir au niveau de cela ?? Pour ce qui est du cadre oui jolie vue mais pour le reste pas top parasols cassé, extérieur de la terrasse très mal entretenue à la limite laisser à l’abandon pourrait mieux faire surtout pour ce genre d’établissement je me demande ce que fait la direction en voyant tout les commentaires négatifs.Bref je ne conseille pas cet établissement pour le prix des boissons on s’attend à mieux.Revoyez l’ensemble de votre personnel et pensez à améliorer pour le reste

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 12 juillet 2021 par mobile

Charmant et professionnel staff avec Annie au Restaurant et Quentin la Réception !
Magnifique vue sur le lac de Gruyère et un service impeccable. Les plats sont servis avec une excellente qualité raffinées.
Les chambres ont une vue à couper le souffle avec un Golf de 18 trous directement autour.
Cet hôtel est parfaitement conçu pour les Golfeurs et des couples avec une certaine attente de tranquillité.
Nous remercions toute l’équipe pour l’accueil chaleureux et revenons tout bientôt !

Conseil sur les chambres : Réservez votre chambre vue lac en avance!
Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 12 juillet 2021 par mobile

Accueil chaleureux par Quentin , personnel très sympathique et au petite soin .
Vue splendide et à couper le souffle depuis notre chambre 201 et au restaurant avec une magnifique terrasse.
Excellent plats lors de notre dîner Pour fêter notre anniversaire de mariage , service par Annie impeccable que ce soit au petit déjeuner ou dîner , elle est très adorable , souriante et très sympathique.
Nous reviendrons certainement lors de notre prochaine voyage en Suisse et je recommande sans hésitation.

Conseil sur les chambres : Demander la chambre 201
Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 30 août 2020

Certainement pas un 4* ! Hôtel charmant à l’extérieur. Dès que l’on entre, odeur d’humidité. Chambre vieillotte, moquette tachée et fauteuils élimés. Avec la fenêtre ouverte, relent de cuisine et cigarette. A partir de 6h30, réveil par le ronronnement de la tondeuse à gazon. Dommage !

Date du séjour : août 2020