Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (339)
Filtrer les avis
339 résultats
Note attribuée
96
138
64
25
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
96
138
64
25
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 339
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Quand nous sommes arrivés la salle de bain n'avait pas été nettoyé correctement, il y avait encore pleins de poils et de cheveux dans la baignoire.
Nous l'avons signalé à la réception qui a directement réagi.

Nous étions au 1er étage avec une vue direct sur une entreprise de recyclage.

Le lendemain matin, nous avons pris le déjeuner de l'hôtel (gratuit), alors là, on avait jamais connu ça, toute la nourriture est industriel, il n'y a rien de frais mais ce n'est pas le problème, le problème c'est que le local est minuscule et que les gens doivent manger debout, dans le hall de la réception ou encore emporter la nourriture dans leurs chambres.

C'est vraiment la jungle!

Le soir, nous sommes rentrés pour notre seconde nuit et nous avons retrouvés les serviettes sales en boule sur notre lit.

Nous avons été à la réception et avons des serviettes propres.

Il y a un problème avec l'équipe de nettoyage mais la direction est très efficace.

L'hôtel est situé à 15 minutes du centre historique de la ville.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Karib0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawna G, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2017

Karib0u,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite exprimer nos regrets de n’avoir pu répondre adéquatement à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires serviront à apporter des améliorations afin d’offrir dorénavant une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients.

Nous espérons que vous considérerez notre établissement pour un prochain séjour afin de nous donner l’occasion de vous offrir une meilleure expérience.

Veuillez recevoir,Karib0u, nos plus sincères salutations.

Shawna Grandjean
General Manager
CN320
9025664424

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2016

Sur une grande avenue, McDO et une station service à côté, des restaurants traditionnels à 1 km.
Accueil sympa .
Chambres et salles de bain spacieuses . Lits courts mais confortables, bons oreillers, très bonne douche. petits déjeuner moyen.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci cmcsTarasconFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawna G, Front Office Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2016

Salut cmcsTarasconFrance,

Merci d'avoir choisi de rester à notre propriété et de nous laisser vos commentaires. Nous apprécions toutes les choses aimables que vous avez dit à propos de notre propriété. Nous espérons vous revoir très bientôt. Espérons que vous ayez un grand 2016!

Avec mes remerciements,

Jeffrey Jewell
Avant Superviseur Bureau
Comfort Inn Charlottetown

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2015

Nous sommes arrivés à 2 h du matin et il y avait une personne à la réception. Les chambres sont agréables avec la clim et une salle de bain sympa. Je ne mets pas 5 étoiles car il y avait une odeur de renfermé dans la chambre.
Mais je garde un excellent souvenir de notre passage au confort inn d'autant plus qu'il est très bien situé à 2 mn en voiture de l'aéroport.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci wil H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawna G, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2015

Bonjour Wil H,

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous et votre participation nous aide à poursuivre nos efforts afin d’offrir un excellent service et un merveilleux séjour.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Veuillez recevoir, Wil , nos plus cordiales salutations.

avec grâce,

Shawna Grandjean
General Manager
Comfort Inn Charlottetown

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2015

L'hôtel est bien situé et près des services, environ à 10 minutes du centre-ville en voiture. Il est d'une propreté exceptionnelle et le service est excellent. Le déjeuner gratuit était de qualité acceptable et la salle à manger est belle et accueillante. Parfait pour un voyage en famille.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci McGagnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawna G, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2015

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous et votre participation nous aide à poursuivre nos efforts afin d’offrir un excellent service et un merveilleux séjour.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Veuillez recevoir, Stephen, nos plus cordiales salutations.

Shawna Grandjean
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2014

C'est le service, surtout au petit-déjeuner, qui nous a le plus impressionné. Le personnel est très accueillant et sympathique. De plus, les rénovations et la propreté des lieux nous ont agréablement surpris. On a dépassé de loin nos attentes par une foule de petits détails plaisants. Bravo à l'équipe!

Astuce pour la chambre : Nous étions à l'étage supérieur et c'est très tranquille quoique près de la route principale.
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CKNoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawna G, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2014
Google Traduction

Merci!!!

Thank you for taking the time to review our property! We hope to see you again soon!

Shawna Grandjean, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis