Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (847)
Filtrer les avis
847 résultats
Note attribuée
616
187
30
12
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
616
187
30
12
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 847
Avis publié : 2 août 2018

Hôtel très bien situé, près des zones piétonnières et des restaurants. Très propre. Service impeccable. Facilité de stationnement. Petit déjeuner copieux. Lits confortables. Appels interurbains sans frais Canada/États-Unis.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 995Marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Harbour H, General Manager de The Harbour House, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2018
Google Traduction

Thank you for the kind review. All the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2018

Hôtel très bien situé pour visiter Charlottetown. Personnel attentionné qui nous fait visiter les lieus et nous bien expliqué toute les commodités de l’hôtel. Nous avions la chambre directement à côté de la salle à manger et nous n’avons rien entendu. Très propre et petit déjeuner avec choix d’assiette chaude. Rien de négatif à dire

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Pasfin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Harbour H, General Manager de The Harbour House, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2018

Merci pour la gentille critique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ici avec nous. Bonne chance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2017

Insatisfait. Mur en carton . On entend son voisin de chambre parler ,Lit pas tres confortable peut de sommeil:( . Le dejuener est tres moyen. Beaucoup trop dispendieux. Le seul point positif bien situe.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Michele G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2016

Suite à des recherches sur TripAdvisor, nous avions choisi The Harbour House et n'avons pas été déçus. Bien que l'hôtel (pourquoi certaines critiques le baptisent à tort B&B ?, je l'ignore) affichait complet et que nous ayons dû nous contenter d'une chambre au dernier étage (attention escaliers seulement) sous les combles avec lits jumeaux pour notre couple (chambre East, 3e étage), nous l'avons tout de même appréciée. Chambre très bien éclairée et ventilée par 2 fenêtres ouvrantes, sur 2 murs différents, et bien équipée. Un plus et une surprise pour nous: le hall du dernier étage, partagé par 3 chambres, est aménagé en cuisine, entièrement équipée (cuisinière, four micro-ondes, grand frigo). Comme nous avions fait une longue route depuis Edmundston (N.B.) et avions nos provisions avec nous, nous avons profité de cette cuisine pour nous offrir un petit souper "sur le pouce" à l'étage. Le petit déjeuner du lendemain matin était tout sauf "petit": bel assortiment de céréales et viennoiseries, et choix d'un plat chaud, précédé par des fruits frais, le tout sans supplément au tarif quotidien. Cet hôtel-boutique est idéalement situé dans un quartier historique, et à pied de la belle promenade en bord de mer, face au parc Victoria. Notre seul regret, n'y avoir séjourné qu'une seule nuit. Définitivement à y retourner. Et pour avoir comparé les tarifs des hébergements avoisinants, je peux confirmer qu'il est tout à fait raisonnable dans ses prix.

Astuce pour la chambre : Attention aux étages supérieurs pour les personnes n'aimant pas les escaliers !
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Ginette-Chantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2015

Ce faux B&B est situé tout près de l'océan dans un quartier huppé de la ville. Accueil sympathique avec toutes les explications. Maison victorienne superbement aménagée. Parking réservé à la clientèle. Petite déception car nous avions une chambre mansardée assez petite. Petite salle de bains avec une douche ridiculement petite. Sur le palier une petite kitchenette avec frigo, micro-ondes et cafetière. Thé et café à disposition.
Dans la salle de bains, meubles de piètre qualité. les portes ne tiennent pas. Toiles d'araignée dans les chambranles des portes et sur les luminaires. Inadmissible pour un établissement qui vise la perfection.
Petit-déjeuner dans une belle salle à manger. Un plat chaud à choisir parmi 4 propositions. Service à table impeccable. Couverts en métal.
Trop cher pour la qualité de l'hébergement.

Astuce pour la chambre : Les chambres mansardées du dernier étage sont trop petites
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci pasfour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hhhouse, Owner de The Harbour House, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2015
Google Traduction

Thank you for writing a review! I'm so sorry that you found a few imperfections in your experience here. A spider web is completely unacceptable, and I apologize that you had to deal with that. I'm sorry that you felt that the price did not meet the level quality, but I do feel that we are priced very well on the low end, against our competition here.

Again, I'm so happy that you took the time to write this review! I hope we get the chance to host you again in the future!

Yours
Mike van der Gaag
Innkeeper
The Harbour House




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis