Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Rodd Charlottetown(Charlottetown)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
233 $US 
181 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Delta Hotels by Marriott Prince Edward(Charlottetown)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
252 $US 
244 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Harbour House(Charlottetown)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
171 $US 
166 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 185 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

145 $US 
141 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 176 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Shipwright Inn(Charlottetown)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
174 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Glendenning Hall(Charlottetown)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
98 $US 
96 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dundee Arms Inn(Charlottetown)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
153 $US 
145 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 176 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ace Bed and Breakfast(Charlottetown)
112 $US 
108 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Quality Inn & Suites Downtown(Charlottetown)
167 $US 
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (261)
Filtrer les avis
261 résultats
Note attribuée
93
77
46
22
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
77
46
22
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 261
Avis publié : 25 juin 2017 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à votre hôtel.
Notre chambre était très humide et la toilette coulait.
C est un bel endroit mais aurait besoin de rénovations pour rendre le séjour plus agréable.
Très bien situé.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci Celine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2017

Le motel qui nous étai attribué était dans un tel état que le vent passait carrément sous la porte. Par contre, le restaurant s'y rattachant était de première classe. Un service extra pour le souper et le déjeuner.

Astuce pour la chambre : suivez les conseils donnés par un autre voyageur concernant l'emplacement de la chambre.
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Rosalilouise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2016

Nous y sommes restés 3 nuitées. Un bon rapport qualité/prix.
Nous avons obtenu une chambre dans le coin du L. Chambre immense où les chiens sont permis. Pas grand place devant la chambre mais beaucoup de place derrière sur le patio. Cuisine complète et fonctionnelle. Manque un peu d’ustensiles pour faire de la cuisson. Repas du matin compris mais répétitif.
La vieille partie est à éviter. Les mauvais commentaires viennent de cette partie. La partie rénovée est parfaite.

Astuce pour la chambre : Vous devez absolument obtenir une chambre dans la partie rénovée.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci MichelSMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Manager de Canada's Best Value Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for adding your comments on your recent stay with us. I am please to hear your stay was good and I defenitely will advise housekeeping to look into the utensils in all of our rooms.
While I do admit our queen rooms are more spacious than our double rooms, I also have to advise we have gotten quite a few compliments on the updates we have given to our traditional guestrooms and how clean they are.
I thank you again for your comments and hope to see you again on your next visit to PEI

Nancy Leslie
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2015

Tres propre, lit confortable, le mini frigidaire était tres grand, on as pu y mettre toute notre glacière, tres apprécié.
On entendais pas dutout les voisin, et cétais tranquille.
Le déjeuné avait du bacon et des œufs brouillés, un plus que je n'ai pas eu dans d'autre hotel de même catégorie.
On avait meme une porte patio avec une petite table et des chaise.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Benoit G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Guest Relations Manager de Canada's Best Value Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2015

Merci de prendre du temps pour respondre et nous laisser savoir comment vous avez aimer votre visite ici avec nous. Je suis contente d'entendre que tous etais bon du cote comfort et service et de savoir que vous avez aimer le petit dejeuner. Les portes patio sont vraiment populaire durant l'ete. J'espere que la prochaine fois que vous venez, ont vous revoie! Merci encore.

Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2012

Le personnel est accueillant, souriant et compétant, bien qu'il faille avoir une certaine connaissance de l'anglais puisque très peu d'employés sont bilingues. Les chambres que j'ai louées (une fois cette année, une autre fois l'année dernière) sont très bien, elles sont grandes et la plupart ont une petite terrasse à l'arrière, ce qui est plaisant pour relaxer. Les commodités à l'intérieur sont très bien également, il y a de l'espace de rangement, les lits sont très confortables, etc. J'ai aimé mon expérience, et je prévois y retourner l'année prochaine lors de mon passage à Charlottetown. Le déjeuner continental est compris dans le prix et bien franchement, le rapport qualité/prix y est excellent. Il y a un restaurant/bar au sous-sol et la nourriture est très bonne. De plus, pour ceux et celles qui voyage avec leurs animaux, ils sont acceptés :) Alors plus besoin de se casser la tête ! :)

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noemie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis