Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel agréable pour passer une nuit avant de prendre son avion tôt le matin. Très proche de l’aéroport. Les chambre sont pas très grande mais suffisantes. La literie plutôt bonne. Une petite penderie avec quelques cintres sont à disposition et c’est à peu prêt tout. Normal c’est un Budget. Pratique mais confortable et pas cher.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Emplacement proche aéroport à pied bien pratique pour un avion le matin. Petit dej plus que correct pour le budget Par contre tres mal indiqué pour y aller depuis l’aéroport. La plupart des gens se retrouvent à l Ibis rouge à l’opposé……………….
Conseil sur les chambres : Attention à ne pas vous retrouver à l Ibis rouge ! Bien partir côté Palexpo
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Zarrock à propos de ibis budget Geneve Palexpo Aeroport
2 nuits lors d'un congrès à Palexpo : L'hôtel est situé idéalement collé à Palexpo, Ma chambre était bien, silencieuse, la litterie confortable, la salle de bain tout à fait fonctionnelle. Il m'a manqué de quoi poser ma valise, les éléments pour suspendre les habits n'étaient pas pratique et une table, ou tablette, à côté du lit aurait été bienvenue.
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Poser une question à Wake4cdr à propos de ibis budget Geneve Palexpo Aeroport
Nous avons été très bien accueillis et notre nuitée s'est parfaitement bien passée. Le check-in peut se faire dès 12h ce qui est assez pratique et l'hôtel est proche de l'aéroport (10-15 minutes à pied), c'est parfait pour prendre un vol tôt le lendemain matin. Le petit déjeuner est sous forme de buffet où l'on trouve du sucré-salé. La chambre est bien agencée, même si petite en taille (11m2), et l'isolation est très bien car on n'est pas dérangé par le bruit de l'autoroute qui passe juste à côté ou de l'aéroport.Le parking P12 juste à côté est pratique pour se garer au besoin. Je recommande d'autant plus que le prix est tout à fait correct!
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à APV678 à propos de ibis budget Geneve Palexpo Aeroport
Je suis arrivé en novembre et il faisait une chaleur de fou dans la chambre. En pleine pénurie de gaz naturel. Un scandale. L'hôtel ne sait même pas régler le chauffage. Il a fallu demander à l'accueil de déverrouiller la fenêtre pour aérer. Sinon, pour le reste, ça allait. A part le groupe qui faisait un bruit d'enfer à l'extérieur et à qui l'hôtel continuait de servir de l'alcool... merci à eux !
Conseil sur les chambres : Apportez vos Boules Quiess
Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à cedringen à propos de ibis budget Geneve Palexpo Aeroport
Nous étions 3 dans la chambre. Très bien placé, proche de l'aéroport, bien insonorisé, rien à redire. Personnel à la réception sympathique. Ibis reste selon moi un très bon rapport qualité / prix pour des très courts séjours
Date du séjour : septembre 2022
Emplacement