b-fred81
Evilard, Suisse

Pratique et pas cher

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 août 2024par mobile
Hôtel agréable pour passer une nuit avant de prendre son avion tôt le matin. Très proche de l’aéroport. Les chambre sont pas très grande mais suffisantes. La literie plutôt bonne. Une petite penderie avec quelques cintres sont à disposition et c’est à peu prêt tout. Normal c’est un Budget. Pratique mais confortable et pas cher.
Date du séjour : juillet 2024
      105.2 km de ibis budget Geneve Palexpo Aeroport
      Exterior view
      0.0 km de ibis budget Geneve Palexpo Aeroport
      Animaux autorisés
      Get comfortable in our cabanas located by the swimming pool
      • InterContinental
      1.6 km de ibis budget Geneve Palexpo Aeroport
      Afficher plus d'hôtels à Le Grand Saconnex
      Avis écrit le 31 juillet 2024 par mobile

Emplacement proche aéroport à pied bien pratique pour un avion le matin. Petit dej plus que correct pour le budget
      Par contre tres mal indiqué pour y aller depuis l’aéroport. La plupart des gens se retrouvent à l Ibis rouge à l’opposé……………….

Conseil sur les chambres : Attention à ne pas vous retrouver à l Ibis rouge ! Bien partir côté Palexpo
      Date du séjour : juillet 2024
      Avis écrit le 3 décembre 2023

2 nuits lors d'un congrès à Palexpo :
      L'hôtel est situé idéalement collé à Palexpo,
      Ma chambre était bien, silencieuse, la litterie confortable, la salle de bain tout à fait fonctionnelle.
      Il m'a manqué de quoi poser ma valise, les éléments pour suspendre les habits n'étaient pas pratique et une table, ou tablette, à côté du lit aurait été bienvenue.

Date du séjour : novembre 2023
      • Type de voyage : A voyagé pour affaires
      Avis écrit le 6 août 2023

Nous avons été très bien accueillis et notre nuitée s'est parfaitement bien passée. Le check-in peut se faire dès 12h ce qui est assez pratique et l'hôtel est proche de l'aéroport (10-15 minutes à pied), c'est parfait pour prendre un vol tôt le lendemain matin. Le petit déjeuner est sous forme de buffet où l'on trouve du sucré-salé. La chambre est bien agencée, même si petite en taille (11m2), et l'isolation est très bien car on n'est pas dérangé par le bruit de l'autoroute qui passe juste à côté ou de l'aéroport.Le parking P12 juste à côté est pratique pour se garer au besoin. Je recommande d'autant plus que le prix est tout à fait correct!

Date du séjour : juillet 2023
      Avis écrit le 9 novembre 2022 par mobile

Je suis arrivé en novembre et il faisait une chaleur de fou dans la chambre. En pleine pénurie de gaz naturel. Un scandale. L'hôtel ne sait même pas régler le chauffage. Il a fallu demander à l'accueil de déverrouiller la fenêtre pour aérer.
      Sinon, pour le reste, ça allait.
      A part le groupe qui faisait un bruit d'enfer à l'extérieur et à qui l'hôtel continuait de servir de l'alcool... merci à eux !

Conseil sur les chambres : Apportez vos Boules Quiess
      Date du séjour : novembre 2022
      Type de voyage : A voyagé pour affaires
      Avis écrit le 16 septembre 2022

Nous étions 3 dans la chambre.
      Très bien placé, proche de l'aéroport, bien insonorisé, rien à redire. Personnel à la réception sympathique.
      Ibis reste selon moi un très bon rapport qualité / prix pour des très courts séjours

Date du séjour : septembre 2022