Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer le Hilton Geneva Hotel & Conference Centre. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. C'est avec grand intérêt que nous lisons tous les commentaires dans un souci d'amélioration continue.
Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les repas, nous attachons une grande importance à cette remarque, que nous avons déjà transmise à notre équipe et que nous étudions avec beaucoup d’attention. Notre Chef Executif reste toujours à l’écoute des possibles axes d’amélioration.
Nous allons également partager vos mots d'appréciation avec les collègues de la réception et du housekeeping car ces commentaires sont une grande motivation pour notre équipe à aller plus loin dans leur travail.
Enfin, un plan de rénovation de plusieurs vient de commencer avec comme ambition de mettre au gout du jour tous nos espaces : espaces communs, salles de réunions, chambres etc.
Nous espérons que nous aurons la chance et l'opportunité de vous ré accueillir à l'occasion de la fin de ces travaux.
Dans l'intervalle, veuillez agréer nos salutations distinguées,
- Souad Hasnat, Front Office Manager