Valérie R

Un séjour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 août 2022par mobile
Un accueil et un service très chaleureux. Un établissement au cœur de la station mais néanmoins au calme. Une chambre spacieuse et lumineuse. Le restaurant est vaste et convivial, l'équipe est aux petits soins, les plats sont variés et goûteux. Bref, nous avons passé 4 jours hors du temps et nous recommandons sans hésitation. La région est magnifique et propice à la balade, l'hôtel est un camp de base idéal. Une mention spéciale pour toute l'équipe, vous êtes au top ! Merci pour ces beaux moments, on vous souhaite une belle saison d'hiver !
Date du séjour : août 2022
Notre établisseement, vue sur nos montagnes, 2 parkings, possibilités pour bus et garage moto et
1.0 km de La Ferme du Père François
Kyriad Direct Morez - Room
5.0 km de La Ferme du Père François
Afficher plus d'hôtels à Les Rousses
Avis écrit le 9 mars 2022

Chambre spacieuse, sur la rue mais bien insonorisée. Literie confortable. Le décor avec les lambris date un peu. La salle de bain est grande, celle avec bain balnéo est propre mais elle aussi vieillissante. Mais au global, nous avons passé un séjour agréable, grâce à un excellent accueil et des super petits déjeuner, variés et très complet.

Conseil sur les chambres : Pour la chambre sur la rue, pensez à fermer les volets de bois, en plus des rideaux
Date du séjour : janvier 2022
Avis écrit le 26 février 2022

Tres bon hôtel sur les rousses situé en plein centre ville, le personnel est agréable et la chambre très confortable. Je conseille vivement ce lieu, nous avons passé un très bon séjour et le restaurant est très bon également.

Avis écrit le 24 février 2022

Nous avons passé un bon séjour aux Rousses. Accueil convivial. Chambre très coquette et tout à fait confortable. Le petit déjeuner est copieux et le poulet aux morilles est à tomber par terre ! Nous reviendrons.

Avis écrit le 20 février 2022

HOTEL INSALUBRE, FUYEZ! Les chambres sont remplies de moisissures tant dans la salle de bain qu'au plafond des chambres. lorsque nous évoquons le souci à la direction, elle banalise totalement le problème au motif que son hôtel est complet et ne désempli pas. Des travaux sont soit disant prévus après la saison, mais l'état des salles de bain (vmc qui fuit un liquide jaunâtre, l'évacuation des douches dysfonctionnant, les portes savons tout rouillés etc.) témoigne d'une vétusté qui ne date pas d'hier. Cet hôtel ne respecte pas les critères d'un établissement 3 étoiles et l'hygiène déplorable ne devrait pas permettre l'accueil du public. A 135 euros la chambre, la réduction de 20 euros me semble inappropriée et irrespectueuse. Je ne vous recommande donc pas de séjourner dans cet hôtel et davantage si vous souffrez de troubles respiratoires.

Avis écrit le 30 janvier 2022

Accueil et ambiance chaleureuse, repas copieux et délicieux avec des produits locaux , personnel agréable et dynamique, bref notre restaurant incontournable pour toutes nos vacances dans les Rousses. Toujours un plaisir d'y revenir.

Date du séjour : janvier 2022