marc
Roissy-en-Brie, France

Etablissement très cosy et reposant.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juil. 2024
Au calme mais proche du centre-ville. Belle vue sur le golf. Service impeccable. Des spécialités à ne pas manquer, même si la carte du restaurant pourrait être plus étoffée. Des tarifs très raisonnables dans l'ensemble pour un tel établissement.
Date du séjour : juillet 2024
Notre établisseement, vue sur nos montagnes, 2 parkings, possibilités pour bus et garage moto et
1.1 km de Hôtel Le Mont Saint Jean
1.7 km de Hôtel Le Mont Saint Jean
0.0 km de Hôtel Le Mont Saint Jean
Afficher plus d'hôtels à Les Rousses
Avis écrit le 30 décembre 2023

Un accueil chaleureux et très sympathique.
Les chambres sont parfaites, rien ne manque.
Le petit déjeuner est très complet.
Un séjour bien trop court qui ne nous a pas permis de manger au restaurant dont la carte était vraiment très alléchante.
Merci à l'ensemble de l'équipe, nous garderons un super souvenir de notre passage. Nous reviendrons sans hésitation.
Excellente fin d'année à tous.

LA CHAMBRE 102 de la nuit dernière.

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 10 septembre 2023

Bel établissement au calme placé à l'écart du centre de la station, et offrant un très beau panorama sur son golf et Le Jura. La décoration de notre chambre était soignée et la vue depuis le balcon un régal.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 24 août 2023

les abords de l hôtel ne sont pas accueillants : centre équestre, une ferme avec beaucoup de bazar
Parking sinistre sans plantations, sans fleurs
La réception est minimaliste
Le cadre du restaurant est sympa mais attention aux différences de niveau et aux portes vitrées mal signalées
Pas digne d’un 3 étoiles
Lieu sinistre en soirée, aucune voiture
Nous ne retournerons pas à cet endroit

Conseil sur les chambres : Aimer la solitude
Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 13 août 2023 par mobile

Attente de 90 mn pour recevoir un repas médiocre saupoudré de l’humour douteux de gérant qui suggère d’aller au Mc Do si l’on veut être servi plus rapidement…..
Dommage pour le cadre qui mérite mieux et pour un village qui se veut accueillant au tourisme

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 7 juin 2023 par mobile

Hôtel très sympa et calme, chambre accueillante, propre et spacieuse. Un personnel souriant et pro de l’arrivée au départ. Un bon petit déjeuner copieux. Une belle adresse à retenir. Le plus, un superbe parcours de golf accolé à l’hôtel et un restaurant.

Date du séjour : juin 2023