Dominique D
Nantes, France

lieu magique

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 juil. 2024
J'ai pu constater l'évolution du centre de vacance de Kerbeuz depuis plusieurs années et elle est très positive. Depuis même seulement deux ans, la cuisine a atteint un niveau que je qualifierai de gastronomique. Les chambres restent certes un peu petites mais tellement plaisantes, notamment celles du rez de chaussée, agrémentées de confortables fauteuils-corbeilles qui promettent de somptueux moments de détente ou de sieste. La situation au pied du merveilleux Menez Hom et de sa forêt, dont la vue se repaît depuis la grande terrasse-solarium, et la tranquillité absolue des lieux, font de ce centre un lieu presque magique, entre mer, rivière, campagne et.... montagne
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres : N'hésitez pas à prendre un petit supplément pour une chambre au rez-de-chaussée
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
12.3 km de Hôtel Club Ker Beuz
2.7 km de Hôtel Club Ker Beuz
Afficher plus d'hôtels à Tregarvan
Avis écrit le 28 juin 2024

Le séjour a été très agréable . Le personnel est très prévenant et efficace. L'environnement est magnifique avec des chambres très fonctionnelles, une piscine couverte avec une eau chaude plaisante. La cuisine est variée et très bonne avec des spécialités locales et des produits frais.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 25 juin 2024

Rentrons d'un séjour randonnées d'une semaine au centre Ker Beuz.
Sommes enchantés des prestations fournies: repas variés de qualité, panier repas à composer, hébergement, animations,.
Le directeur et son personnel se mettent en 4 pour satisfaire la clientèle.
A recommander vivement
Randonneurs du Plateau

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 16 septembre 2023

Dommage que les responsables et les cuisines ignorent totalement les demandes de régimes alimentaires .Non seulement il a fallut qu'à chaque repas je demande gentiment si mon régime était respecté car aucun plat adapté n'était fait pour moi (alors que j'avais signalé mon régime depuis longtemps et à plusieurs ,reprises) ,mais de plus les réponses étaient glacées et ironiques.
Je n'avais jamais vu ça ailleurs !
C'est un point à vraiement améliorer alors que par ailleurs les chambres ,la cuisine et les animations étaient sympa.
Signé :
La sans gluten comme on m'a appelé

Conseil sur les chambres : Les personnes sans gluten ,n'y allez pas
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 septembre 2023

Les prestations d'hébergement et de restauration ne sont pas à la hauteur de ce qui est annoncé ! Un site de vacances pour solos l'annonce comme 4 étoiles ! Chambres petites éclairées par une fenêtre sous toiture. Pas d'ascenseur ni monte charge pour les bagages. Accueil peu chaleureux. Cuisine médiocre et peu locale.

Conseil sur les chambres : A éviter car prestations d'hébergement et de restauration très décevantes compte tenu des tarifs pratiqués
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 30 août 2023

Séjour de 15 jours dans cet hôtel club. Nous avions hésité de peur de se lasser. Aucun regret.
L'ambiance y est très sympathique, tant avec l'ensemble des personnels ( du patron André ....aux dames de chambre ( qu'il ne faut pas oublier ) que les guides ou vacanciers que nous avons rencontrés.
Très bonne literie ( mais je trouve qu'il manque quelques m2 dans la chambre afin que ce soit parfait )
La pension complète est de très bonne qualité. ( bons produits et belle présentation )
Nous gardons de bons souvenirs de ce séjour qui a passé trop vite.
De plus, nous avons eu un temps idéal ( 2 jours de temps mitigés, 12 jours de soleil mais pas caniculaire )

Conseil sur les chambres : Pas de parasol à la piscine. Si vous aimez les fruits de mer, s'inscrire pour le plateau du vendredi soir( supplément de 25 euros )
Date du séjour : août 2023