Les prix les plus bas pour votre séjour
165 $US
Hotels.com
Booking.com
Orbitz.com
Expedia.com165 $US
Priceline
Voir 11 offres
Avis écrit le 20 février 2022 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Anzère. L’accueil, les chambres, le restaurant, le petit déjeuner. Prix correct. Navette à proximité pour se rendre au ski. Place de parc. Nous reviendrons avec plaisir lors d’un prochain voyage.

Date du séjour : février 2022
Constantin Jean-Pierre, Propriétaire de Hôtel La Poste, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2022

Bonjour! Un grand merci pour votre commentaire et votre excellente note. Nous serions très heureux de vous accueillir lors d'une prochaine occasion. A très bientôt

Avis écrit le 3 octobre 2021

L'accueil ça existe encore dans cette monde ?
Sans parler du service du restaurant façon motel autorute vraiment ridicule e décevant
La pizza commandé Pâte crou et sauce tomate acide sans saveur le plat commandé par mon collègue banale pour cette prix la puis dans le site et noté cuisine raffiné laisse moi rire et un blague ?
Tartare de bœuf avec la viande bien noire et oxydé et aussi raffiné ?
Il faut être pâtissier pour présenter cette Dessert
façon maçon ? médiocrité totale point positif le parking a l'extérieur..dommage
DÉCEVANT

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Constantin Jean-Pierre, Propriétaire de Hôtel La Poste, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Cher Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, bien que nous avons eu quelques difficultés à le déchiffrer. En plus du français, nous parlons l'allemand, l'italien et l'anglais. N'hésitez donc pas la prochaine fois que vous laissez vos commentaires détestables à le faire dans une langue que vous maîtrisez.

Car oui, vous avez contribué une dizaine de fois en laissant des commentaires sur Trip Advisor en laissant la plupart du temps des 1 et des 2... A deux reprises, vous avez laissé des bonnes notes. On ne se permettrait pas de penser que vous connaissez les deux petits veinards qui ont eu la chance de recevoir plus qu'une note de 2!

Pour le reste, est-ce vraiment la peine de prendre le temps de me justifier? Nos pizzas sont cuites au feu de bois et tous nos clients les adorent et les complimentent. De plus, notre établissement est doté du label "Fait maison¨ et nous ne cuisions qu'avec des produits frais et de première qualité. Un tartare avec de la viande noire? Qu'est-ce que vous voulez dire par là?
Puis pour l'accueil, il suffit de lire les autres commentaires que nous avons reçu pour démontrer que vous êtes ridicule. Nous sommes les premiers à accepter les commentaires du moment qu'ils soient constructifs....

Je ne prends pas plus de votre temps, vous êtes certainement très occupé à déverser votre négativité sur internet.

Avis écrit le 9 septembre 2021 par mobile

Que du bonheur bravo et merci à l'équipe pour leurs accueil chaleureux .Viande et accompagnement de super qualité. Vivement a recommander. Chambre magnifique avec une vue de rêve. Un patron disponible et très sympa.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher Monsieur,

Avis écrit le 20 juin 2021

Nous avons séjourné 2 nuit dans ce charmant hôtel et que dire de plus que wouha. Le personnel est très sympathique et à l'écoute. Les chambres sont d'une propreté impeccable. Les repas sont excellent et niveau rapport qualité/prix c'est aussi excellent, le service est très rapide et les serveuses très sympathique. Très bien situé pas un seul bruit et un très jolie panorama et ainsi que le parc à marmotte qui est très sympa.

Seul petit bémol mais tout petit le déjeuner pour 15.- par personne pourrait proposer plus de chose mais il est quand même très bon.

Si nous repassons par Anzère, nous y retournerons c'est sûr.

Date du séjour : juin 2021
Constantin Jean-Pierre, Owner de Hôtel La Poste, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2021

Un grand merci pour votre sympathique commentaire qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir chez nous!

A bientôt

Avis écrit le 18 avril 2021

Ce qui frappe surtout c'est la chaleur générée par le personnel. Que des femmes tellement généreuses et au petit soin !! On s'y sent vraiment bien.
Chambre jolie et confortable, salle à manger superbe avec vue sur les montagnes, c'est très chouette ! La nourriture est très bonne et généreusement servie, à l'image du reste. Un sauna et un jacuzzi extérieur.....cela ne gâche rien.
Tout petit bémol: le petit déjeuner pourrait être un peu plus conséquent : pas de muesli, pas de graines ni de fruits secs.....
Mais globalement, je recommande vivement .

Date du séjour : avril 2021

Un énorme merci pour votre super commentaire. Quel plaisir de vous lire!

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Anzère.

A bientôt