Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com146 $US
Priceline154 $US
Hotels.com146 $US
Travelocity146 $US
Orbitz.com146 $US
eDreams147 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
76 résultats
Note attribuée
44
19
4
4
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
44
19
4
4
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 76
Avis écrit le 1 avril 2022

Nous avons trouvé le personnel très accueillant. Les chambres sont joliment décorées, avec une très bonne literie.
Au restaurant la cuisine est très soignée et très variée. La salle à manger est spacieuse et lumineuse.
Notre court séjour à été bien agréable. Merci.

Date du séjour : mars 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 16 052
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Constantin Jean-Pierre, Propriétaire de Hôtel La Poste, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2022

Bonjour! Un grand merci pour votre commentaire et votre bonne note. Nous sommes très heureux que votre séjour chez nous vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement
Jean-Pierre Constantin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2022 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Anzère. L’accueil, les chambres, le restaurant, le petit déjeuner. Prix correct. Navette à proximité pour se rendre au ski. Place de parc. Nous reviendrons avec plaisir lors d’un prochain voyage.

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 770fabienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Constantin Jean-Pierre, Propriétaire de Hôtel La Poste, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2022

Bonjour! Un grand merci pour votre commentaire et votre excellente note. Nous serions très heureux de vous accueillir lors d'une prochaine occasion. A très bientôt

Jean-Pierre Constantin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2021

L'accueil ça existe encore dans cette monde ?
Sans parler du service du restaurant façon motel autorute vraiment ridicule e décevant
La pizza commandé Pâte crou et sauce tomate acide sans saveur le plat commandé par mon collègue banale pour cette prix la puis dans le site et noté cuisine raffiné laisse moi rire et un blague ?
Tartare de bœuf avec la viande bien noire et oxydé et aussi raffiné ?
Il faut être pâtissier pour présenter cette Dessert
façon maçon ? médiocrité totale point positif le parking a l'extérieur..dommage
DÉCEVANT

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Voyageurgourmett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Constantin Jean-Pierre, Propriétaire de Hôtel La Poste, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Cher Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, bien que nous avons eu quelques difficultés à le déchiffrer. En plus du français, nous parlons l'allemand, l'italien et l'anglais. N'hésitez donc pas la prochaine fois que vous laissez vos commentaires détestables à le faire dans une langue que vous maîtrisez.

Car oui, vous avez contribué une dizaine de fois en laissant des commentaires sur Trip Advisor en laissant la plupart du temps des 1 et des 2... A deux reprises, vous avez laissé des bonnes notes. On ne se permettrait pas de penser que vous connaissez les deux petits veinards qui ont eu la chance de recevoir plus qu'une note de 2!

Pour le reste, est-ce vraiment la peine de prendre le temps de me justifier? Nos pizzas sont cuites au feu de bois et tous nos clients les adorent et les complimentent. De plus, notre établissement est doté du label "Fait maison¨ et nous ne cuisions qu'avec des produits frais et de première qualité. Un tartare avec de la viande noire? Qu'est-ce que vous voulez dire par là?
Puis pour l'accueil, il suffit de lire les autres commentaires que nous avons reçu pour démontrer que vous êtes ridicule. Nous sommes les premiers à accepter les commentaires du moment qu'ils soient constructifs....

Je ne prends pas plus de votre temps, vous êtes certainement très occupé à déverser votre négativité sur internet.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2021 par mobile

Que du bonheur bravo et merci à l'équipe pour leurs accueil chaleureux .Viande et accompagnement de super qualité. Vivement a recommander. Chambre magnifique avec une vue de rêve. Un patron disponible et très sympa.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Ofont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Constantin Jean-Pierre, Propriétaire de Hôtel La Poste, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021

Cher Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, bien que nous avons eu quelques difficultés à le déchiffrer. En plus du français, nous parlons l'allemand, l'italien et l'anglais. N'hésitez donc pas la prochaine fois que vous laissez vos commentaires détestables à le faire dans une langue que vous maîtrisez.

Car oui, vous avez contribué une dizaine de fois en laissant des commentaires sur Trip Advisor en laissant la plupart du temps des 1 et des 2... A deux reprises, vous avez laissé des bonnes notes. On ne se permettrait pas de penser que vous connaissez les deux petits veinards qui ont eu la chance de recevoir plus qu'une note de 2!

Pour le reste, est-ce vraiment la peine de prendre le temps de me justifier? Nos pizzas sont cuites au feu de bois et tous nos clients les adorent et les complimentent. De plus, notre établissement est doté du label "Fait maison¨ et nous ne cuisions qu'avec des produits frais et de première qualité. Un tartare avec de la viande noire? Qu'est-ce que vous voulez dire par là?
Puis pour l'accueil, il suffit de lire les autres commentaires que nous avons reçu pour démontrer que vous êtes ridicule. Nous sommes les premiers à accepter les commentaires du moment qu'ils soient constructifs....

Je ne prends pas plus de votre temps, vous êtes certainement très occupé à déverser votre négativité sur internet.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2021

Nous avons séjourné 2 nuit dans ce charmant hôtel et que dire de plus que wouha. Le personnel est très sympathique et à l'écoute. Les chambres sont d'une propreté impeccable. Les repas sont excellent et niveau rapport qualité/prix c'est aussi excellent, le service est très rapide et les serveuses très sympathique. Très bien situé pas un seul bruit et un très jolie panorama et ainsi que le parc à marmotte qui est très sympa.

Seul petit bémol mais tout petit le déjeuner pour 15.- par personne pourrait proposer plus de chose mais il est quand même très bon.

Si nous repassons par Anzère, nous y retournerons c'est sûr.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nico_Fribourg8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Constantin Jean-Pierre, Owner de Hôtel La Poste, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2021

Un grand merci pour votre sympathique commentaire qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir chez nous!

A bientôt

Jean-Pierre Constantin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis