Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas st valentin à emporter ”
Avis sur Le Belvédère

Le Belvédère
Réservez une table
2
ven., 23.04.
20:00
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Mesnil-Saint-Pere
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US  - 60 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 février 2021 par mobile

Super moment à la maison grâce au belvédère.
Le menu st valentin copieux et succulent.
Très chic idée ce menu à emporter.
Le foie et son foie gras hummmm
La fricassée de volaille un délice
Merci

Date de la visite : février 2021
Merci Romain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma Ramic, Marketing de Le Belvédère, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2021

Bonjour Romain T,

Merci pour vos encouragements, c’est un plaisir pour notre équipe de lire que l’énergie déployée pour vous satisfaire au quotidien vous touche.

En espérant vous pouvoir vous recevoir à nouveau dans notre restaurant pour la réouverture,
L’équipe Le Belvédère, Brasserie contemporaine à Mesnil-Saint-Père

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 575

Avis publié : 28 octobre 2020 par mobile

Un cadre agréable, du gout dans les assiettes...
Service presque parfait!
Je recommande à 100%!
Tarifs corrects, emplacement top.

Date de la visite : octobre 2020
Merci MichaelMairea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma-Service-Client, Marketing de Le Belvédère, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2020

Bonjour MichaelM,

Merci pour vos encouragements, c’est un plaisir pour notre équipe de lire que l’énergie déployée pour vous satisfaire au quotidien vous touche.

A bientôt après le confinement !
L’équipe Le Belvédère, Brasserie contemporaine à Mesnil-Saint-Père

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2020 par mobile

Comme toujours très bon accueil, la carte automne hiver au top , je tien à féliciter toute l'équipe pour ce merveilleux moment

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci 861adelk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma-Service-Client, Marketing de Le Belvédère, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2020

Bonjour Adel K,

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis sur notre restaurant. Nous sommes ravis de lire que votre expérience dans notre établissement vous a plu.

A bientôt !
L’équipe Le Belvédère, Brasserie contemporaine à Mesnil-Saint-Père

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2020 par mobile

Déjeuner en famille en terrasse cet été. Le cadre est très sympa et l’intérieur du restaurant est vraiment très beau. Plats frais, bons mais rien d’exceptionnel pour autant. Accueil agréable. Quelques bémols concernant le service ( très jeunes serveuses ) du coup plats servis alors que ce n’était pas pour nous ( puis retour à la bonne table... pas top en cette période ! ) carafe d’eau demandée plusieurs fois ... Nous avons trouvé cela cher pour ce que c’est. Avis moyen. Peut être à tester de nouveau un jour pour voir si amélioration!

Date de la visite : août 2020
Merci liligreg10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma-Service-Client, Marketing de Le Belvédère, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2020

Bonjour liligreg10,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis lors de votre venue dans notre restaurant. Nous sommes ravis de lire que le cadre de notre restaurant vous a plu.

Nous sommes en revanche désolés de lire que votre expérience dans notre restaurant n'a pas été parfaite. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses concernant les erreurs survenues durant le service. Sachez que nous avons fait remonté votre commentaire à la direction et que nous avons remédié aux dysfonctionnements que vous avez pu constater en resensibilisant notre équipe de salle afin de vous garantir une qualité de service plus optimale à l'avenir.

Nous espérons malgré votre expérience que vous reviendrez dans notre restaurant afin de vous prouver notre volonté de nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir,
L’équipe Le Belvédère, Brasserie contemporaine à Mesnil-Saint-Père

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2020 par mobile

Un vrai coup de cœur
La vue, le service, le repas.
Il est rare d’être servis aussi bien, avec un aussi bon rapport qualité prix

Date de la visite : octobre 2020
2  Merci jeanbastisthb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colin_3001, Marketing de Le Belvédère, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2020

Bonjour Jean Baptiste !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. L'équipe est ravie de lire que votre expérience dans notre restaurant vous a plu !

Ce fût un réel plaisir de vous servir, nous avons hâte de vous revoir !

À bientôt,
L'équipe du Belvédère. ☀

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Belvédère ont aussi consulté

Mesnil-Saint-Pere, Aube
 
Lusigny sur Barse, Aube
Lusigny sur Barse, Aube
 

Vous connaissez Le Belvédère ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page