Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
57 $US
Voir l'offre
Expedia.com
57 $US
Voir l'offre
Agoda.com
49 $US
Voir l'offre
Priceline58 $US
Hotels.com57 $US
Travelocity57 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (109)
Filtrer les avis
109 résultats
Note attribuée
33
49
17
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
33
49
17
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 109
Avis écrit le 5 août 2019

Quand on prend un hôtel Première classe, on sait à quoi s'attendre... Mais pour celui ci, ce n'est pas le cas. J'avais réservé car je prenait l'avion à Genève tôt le matin. Mais le service de navette de l'hôtel n'était exceptionnellement pas assuré, et l'isolement de l'hôtel ne permettait pas d'envisager les transport en commun : c'est donc plus de 40 € de VTC qui sont venus enjoliver mon début de vacances.
Cerise sur le gâteau : lorsque j'ai ouvert la porte de la cellule sanitaire (WC / douche), le gong du haut s'est arraché et si je n'avais pas retenu la porte, elle me serait tombé sur la tête... J'ai donc du déposer la porte dans un coin. Bien que nous ne soyons pas pudibons, aller au WC dans ces conditions est tout de même moyen moyen..

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Wouaneguene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectionPC, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris les temps de nous laisser votre avis concernant notre séjour parmi nous.
Nous sommes navrés que ce dernier n'ai pas répondu à vos attentes.
Concernant la navette elle est disponible sur réservation préalable de 6h00 à 22h00. Au delà de ces horaires effectivement il faut prendre les taxis qui peuvent s'avérer assez cher compte tenu de la zone.

Concernant le soucis dans la chambre nous vous présentons nos plus sincères excuses. Sachez que nos équipes sont présentes 24/24 pour intervenir dans ce genre de situation et rendre votre séjour le plus agréable possible.

En espérant vous recevoir de nouveau et vous démontrer notre réel niveau de service,


Martin V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2019

bon accueil , service et rapport qualité /prix

point à améliorer : mauvaise connexion Internet (ou inexistante quand l'hôtel est rempli)
bruit des portes à leur fermeture ( rappel-porte) et insonorisation des chambres

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Thisse V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectionPC, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous.

Nous prenons en considérations vos remarque concernant le débit internet et le bruit des portes et vous assurons travailler sur ces différents points afin d'améliorer vos séjours !

Au plaisir,

Martin V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2019

Chambre récente très propre conforme à nos attentes et au prix
Petit déjeuner très bien par rapport au prix salle confortable
Facile d'accès et très pratique pour visiter Genève
Station de TRAM pas très loin en voiture ou en bus

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci SOURIS48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectionPC, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour avec nous, et ce, de manière très complète !

Au plaisir de vous recevoir,

Martin V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2019

correcte dans l'ensemble,arrangeant pour retiré une nuit
pas eu de soucis,j'ai même pu payer le jour le jour.J'ai même pu avoir de retour la même chambre.Et même mon frère a pu avoir une chambre a côté de moi.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci merendabarbara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 juillet 2019

Très bonne relation Qualité/Prix.
Chambre très propre, environnement calme et agréable.
Petit déjeuner sympathique et une staff toujours à l'écoute.
Un excellent si vous cherchez un endroit sympa et pas cher.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci NorthStar56323020295
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectionPC, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience parmi nous !

Nos équipes seront très touchées de vous lire et voir que leur travail porte ses fruits !

Au plaisir de vous recevoir,

Martin V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis