Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
64 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29.06.22
Expedia.com
58 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01.07.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
53 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29.06.22
Priceline66 $US
Hotels.com58 $US
Traveluro72 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
109 résultats
Note attribuée
33
49
17
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
33
49
17
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 109
Avis écrit le 19 avril 2022

Agréablement surprise…réception très bon accueil et surtout bien enregistré les demandes formulées lors de ma réservation…petit déjeuner très complet avec beaucoup de choix…établissement très propre.
Toutefois un bémol concernant les portes des chambres qui claquent, manque un frein d’arrivée, je pense un réglage du pêne et gâche. Quand l’hôtel est complet ce doit être l’enfer. Les gens civilisés et respectueux retiennent la poignée mais bon ce n’est pas souvent le cas…!!!
Autre point négatif et très gênant la chaise qui n’est pas adaptée dans une chambre, quand on la bouge les pieds métalliques font un bruit affreux que l’on entend d’une chambre à l’autre à revoir !!!
Sinon bon confort, de nouvelles chambres avec un standing supérieur existent avec un supplément, vraiment très bien, plus grande, sdb très grande avec douche à l’italienne.
Je reviendrai et je recommande, mon bref séjour s’est déroulé dans une période avec peu d’affluence.

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Michèle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien Manager, Propriétaire de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Merci pour votre retour,
Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour,
Au plaisir,
Rémy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2022


Il y avait une une fuite à la chasse d'eau, il manque un robinet de fermeture d'eau dans ma chambre 205, donc dommage pour les 5 étoiles que j'aurais pu vous attribuer (200 caractères minimum fait beaucoup pour valider l'avis..)

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci jackyS7520QF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien Manager, Owner de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2022

Cher Jacky,
je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis que dans l'ensemble vous ayez apprécié nos prestations.
Nous avons pris note de votre remarque concernant la chasse d'eau. Notre technicien a résolu le problème depuis.
La prochaine fois, n'hésitez pas à solliciter notre réception ouverte 24h/24 pour que nous puissions régler le problème pendant votre séjour.
Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2022

Accueil chaleureux. Personnel très aimable. Literie de très bonne qualité. Très calme. Nous avons bien dormi. Nous sommes très heureux d'avoir séjourné ici et nous y retournerons certainement. Excellent staff !

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci lorenzotrapani2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien Manager, Owner de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2022

Cher Lorenzo,
merci d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et nos prestations.
Vous serez toujours le bienvenu chez nous :)
a très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2021

L’hôtel est très récent et confortable, sa situation géographique est idéale, parking, proximité de commerces.
Les chambres sont spacieuses et jolies, la literie est confortable
Cerise sur le gâteau, son personnel est très accueillant et aimable.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci KatiaLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien Manager, Owner de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2021

Chère Katia,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous et suis ravi de constater que vous appréciez nos prestations.
Je ne manquerai pas de partager vos compliments avec toute l'équipe.
Bien à vous,
Julien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2021 par mobile

Suite à une expérience catastrophique au Formule 1 de Ferney à 900m, j'ai été à cet hôtel pour les 2 nuits restantes.

J'ai pris chambre Confort, très bien, propre, grande, vrai salle de bain.

Au moins là ça sent bon, la réception est nickel.

Tout ça pour un prix plus qu'abordable.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci H_D201574
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien Manager, Propriétaire de Hôtel Première Classe Genève Aeroport Prevessin, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Merci pour votre retour,
Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour,
Au plaisir,
Rémy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis