Tutti frutti

Pas terrible du tout

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 août 2021par mobile
Nous sommes entrain de séjourner dans cet établissement au secours 😲. Le personnel (malgré leurs gentillesse) ne sont malheureusement pas formés en hôtellerie du moins. Une barrière de langues n'arrange pas les choses. L'endroit pourrait être vraiment super mais est plutôt gâché par sa gérance.
Hormis les cafards apparus des le premier soir, les chambres ainsi que les salles de bains sont minuscules et mal agences bref cela ne veut vraiment pas son prix. Le petit déjeuner c'est une blague.. en fait il n'y a rien à part un croissant et un bout de pain décongelés qu'on vous apporte avec une assiette de vulgaires charcuterie de porc. Bref a éviter.
Un point positif c'est la vu exponentielle (si vous avez une chambre côté lac)
Date du séjour : août 2021
Vue extérieure
0.1 km de Hôtel du Quai
2.5 km de Hôtel du Quai
2.9 km de Hôtel du Quai
Chambre
3.6 km de Hôtel du Quai
3.7 km de Hôtel du Quai
Bienvenue au J5 Hotels Helvetie !
3.7 km de Hôtel du Quai
  • Hotel Website
3.9 km de Hôtel du Quai
Afficher plus d'hôtels à Villeneuve
Avis écrit le 24 juillet 2021

On est très vite attiré par cette toute belle terrasse qui empiète sur le lac - top :-)
L'accueil par contre est très moyen, tout comme le service, la serveuse étant des plus stressée...
Pizzas plutôt bonnes et prix corrects - juste que quand on demande de l'huile piquante, on nous apporte du... Tabasco, belle faute de goût ;-)

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 13 juin 2021

Nourriture pas fraîche mal à digéré avec ma compagne, service nul et lent par une demoiselle qui se croit dans un défilé de mode aucun sourire aucun professionnalisme, terrasse trop bruyante à proximité d'une route cantonale.

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 16 février 2020

Pas de clim, pas de verre pour se faire un verre d'eau, peu de rangement, chambre minuscule, plintes qui ne tiennent pas.

Porte de la douche qui se casse sans aucune raison, on nous fait changer de chambre, on fini du côté "montagne", coté qui donne sur des habitations ou l'on voit chez les gens donc l'inverse est valable.

Pas de remboursement pour ce service pitoyable.

La réceptionniste parle un français moyen donc aucune fluidité dans les échanges.

116.- pour la chambre, nous avons été contraint d'écourter notre nuit. 2h passées dans la chambre seulement.

Je ne le recommande pas du tout.

Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 7 août 2019

Hôtel très bien situé au bord du lac Léman et à quelques minutes à pied du centre historique. Chambres simples mais propres avec douche et WC. La vue sur le lac est magnifique. A proximité, bus et train pour relier les villes voisines sur le Léman. Gratuité des transports pour la Fête des Vignerons.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 17 septembre 2018 par mobile

Mon ami et moi venons de nous arrêter un moment sur la terrasse en bord de lac de cet hôtel. L'endroit près de l'eau donne tout d'abord envie mais est vite gâché par la suite. Le serveur ne comprend rien aux demandes, ne dis pas bonjour, nous amène la fausse commande et nous répond "ouais elles seront faites mais je sais pas quand" concernant nos coupes de glaces. Un minimum de formation ou courtoisie serait indispensable pour ce genre de job. Dommage car joli cadre !

Date du séjour : septembre 2018