Claude D
Sisteron, France

Piège à touristes, le personnels incapables et pas du tout professionnel ! En plus ils ne parlent pas un mot français .je n y

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 mars 2024par mobile
Je me suis arrêté prendre un café, à 15h30 la machine à café était déjà nettoyée ! Alors je commande au bar bien sur car pas de service sur cette belle terrasse avec un beau panorama, un thé citron bien sûr il n y avais pas de rondelles de citron. Le personnelle pas un mot de français et en plus pas professionnel, un sacré piège à touristes. Pauvre Quai de Villeneuve .et je ne ferais pas plus de commentaire. Je n y retournerais plus
Date du séjour : mars 2024
    259 CHF
    298 CHF
    262 CHF
3.7 km de Hôtel du Quai
Bienvenue au J5 Hotels Helvetie !
152 CHF
    116 CHF
    110 CHF
    152 CHF
Afficher plus d'hôtels à Villeneuve
Avis écrit le 18 décembre 2023

N’ALLEZ JAMAIS DAN S CET ÉTABLISSEMENT!
C’est des voleurs et les employés sont irrespectueux au possible avec leur clients.
J’ai loué une chambre pour une nuit que j’ai pris à 12h jusqu au lendemain 12h. Un ami est venu me voir dans ma chambre on a discuté un moment puis il est parti. En début de soirée je suis descendu au bar boire un verre et j’ai posé ma clé sur la table. La réceptionniste s’est précipitée sur ma clé et l’a gardée. Je n’avais pas le droit de récupérer mes affaires dans ma chambre ou d’y accéder tant que je ne payais pas 40.- pour avoir accueilli un ami dans ma chambre dans l’après-midi. Elle s’est permise de séquestrer mes affaires sans motif valable et à trouvé un moyen d’empocher plus d’argent. INADMISSIBLE! J’ai presque envie d’aller voir la police pour raquette et séquestre de mes affaires privée. DES VOLEURS!

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 16 juillet 2023

Nous avons récupéré une Chambre petite hôtel sans climatisation sans insonorisation face à une rue bruyante
Pas de garage ni de parking
Un Petit déjeuner quelconque
Dommage le personnel est très sympa et l hôtel situé face au lac

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 28 janvier 2023

Belle vue, très accueillant comme endroit, et compréhensible quand l équipe de direction as tout mise pour avoir un accueil , et une terrasse, que n as pas été vue depuis longs temps a Villeneuve. Probablement, enlevé, faute de la jalousie qui commençait a grandir des voisins (commerçants).Un bon projet, qui as vu le jour, mais faute aussi de qui commande, pas laisser. Pour les amis sa marche, pour ceux qui amènent de la nouveauté, embellissent les lieux, e ceux qui veulent bosser, MOM...Triste monde de pot de vins...Bravo a toute l équipe qui as pu réaliser un tel projet.

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 7 juillet 2022

Retrouvaille familiale sur une belle terrasse, mais autant les pizzas son quelconques que le service! Un serveur cheveux long et gris qui prend commande par écrit pour 7 personnes mais incapable de noter les 7 plats, donc on mange en décalé... Il débarrasse la table par 2 assiettes!! On nous propose un excellent vin rosé de Provence sans nous présenter la carte, à l'addition 69.- la bouteille!!!
Bref malgré le soleil couchant l'accueil et le service reste peu professionnel...
On ira ailleurs pour un meilleur qualité/prix.

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 2 mai 2022 par mobile

En date du 2 Mai 2022 je consomme sur cette belle terrasse avec vue sur le lac, mais malheureusement avec un serveur au long cheveux gris qui discutais avec ses amis. Je pense que ce Monsieur devrais vite changer de métier car plusieurs personnes ce sont levé pour aller chercher et payé leurs consomation dont moi !!! Je n y retournerais pas

Date du séjour : mai 2022