La qualité de la restauration Suisse est en chute libre.
Le pire est que les Suisses ne se rendent pas toujours compte de cela.
Dans ce restaurant tenu par une famille d'origine italienne , il n'y a rien d Italie. Ni l'accueil ni le service était surtout pas la qualité.
Des pizzas avec une pâte précuite et achetée sûrement ailleurs.Si on l'appelle focaccia cela peut passer, mais ne l appelez pas pizza maison.
Mon fils a pris spaghetti saumon.... servis avec une sauce tomate. !!!!
Ma fille une carbonara avec ... De la crème ( ON METS PAS LA CRÈME dans la carbonara) et pancetta de qualité horrible.
L œuf servi avec une demi coquille sur les pâtes ( attentions les bactéries), alors que l'on devrait mélanger l œuf dix secondes dans la poêle et mélanger rapidement avant de servir.
On est au niveau des pires restaurants.
Moi j'ai pris une assiette Valaisanne en espérant me sauver avec une assiette Suisse.
Rien; charcuterie salée et juste deux petites tranches de fromage.
Du pain sans goût à côté.
Jamais plus.
Je n'ai pas voulu faire un scandale car j'étais De sortie avec mes Enfants.
Vous faites honte à la cuisine Italienne.